6025 Resultados
¡TRUCO!
Salchichas ricas

Salchichas ricas

Existe un trucode cocina cuando se quiere hacer unas salchichas que tengan un sabor muy especial que consiste en darle un corte cuando casi estén a punto de sacarlas del sartén y luego se coloca ahí un poco de mayonesa o queso fundido.  se mantiene en la sartén por un par de minutos y sacan con mucho cuidado, sin darles la vuelta, y se sirven en la mesa. .  

¡TRUCO!
Zanahorias

Zanahorias

Al cocer las zanahorias añadir una pizca de azúcar le da un toque especial

¡TRUCO!
Torrijas excelentes

Torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

¡TRUCO!
Cocinar la carne

Cocinar la carne

Si la carne está conservada en el congelador, se deberá sacar entre 4 y 8 horas antes de guisarla, para que pierda su característico olor.

¡TRUCO!
Pollo tapado

Pollo tapado

Cuando estépreparando un pollo relleno, haga un tapón de papel de aluminio para evitar que se le desparrame el relleno. es mucho más rápido que aguja e hilo.

¡TRUCO!
Cocinar hamburguesas

Cocinar hamburguesas

Las hamburguesas se cocinan más rápidamente si se hace un agujero en el centro el cual quedará cerrado por sí mismo una vez estén hechas.

¡TRUCO!
Merengues con sabor

Merengues con sabor

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. las claras quedarán en su punto. además, se puede dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponías en el horno.

¡TRUCO!
Carne dura

Carne dura

Si se ha comprado carne y se sospecha que no está  tierna, se hace una mezcla con dos cucharadas de aceite y vinagre y se unta con ella los filetes.  los resultados son espectaculares.

¡TRUCO!
Mermelada con la pulpa

Mermelada con la pulpa

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o melocotón en la licuadora, no desperdicie la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. a continuación, se cuece un ratito. una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

¡TRUCO!
Freir morcilla sin romper

Freir morcilla sin romper

Para no romper la morcilla al freiría, sólo basta con que se pase por un poco de harina antes de cocinarla. quedará crujiente.

¡TRUCO!
Pollo dorado

Pollo dorado

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.

¡TRUCO!
Albondigas redonditas

Albondigas redonditas

Las albóndigas quedarán completamente redondas y del mismo tamaño si se introduce los montoncitos de carne picada, uno a uno, en un vaso pequeño y luego se agitan unos segundos.

¡TRUCO!
Pechugas sabrosas

Pechugas sabrosas

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil.  se deja reposar dos o tres horas antes de freír.

¡TRUCO!
Rico rico arroz con marisco

Rico rico arroz con marisco

Elarroz  tendrá un exquisito sabor si se le quitan las cabezas a las gambas, a los camarones, o a cualquier otro ma­risco que se utilices. luego, se machacan todas juntas, se le añades un cubo de caldo con sa­bor a pescado y el agua que se considere necesaria y se cuecen durante 10 minu­tos. a continuación se va añadien­do este caldo poco a poco al arroz, colándolo previamente.

¡TRUCO!
Desplumar pollo

Desplumar pollo

Para despojar el pollo de esas plumillas que quedan en las alas, se debe untar bien los dedos con sal, y de esa manera se quitarán fácilmente sin que se escurran.

¡TRUCO!
Que no se pase el arroz

Que no se pase el arroz

Si una vez terminado el arroz, se retrasa los invitados, se coloca sobre la olla donde está el arroz, ya retirado del fuego, una servilleta empapada en zumo de limón. no sólo se conservará el arroz suelto, sino que tomará mejor sabor.