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Cocer huevos ahorrando energía

Cocer huevos ahorrando energía

Para cocer los huevos sin malgastar energia, en las cocinas de vitrocerámica (no en inducción), poner los huevos en el agua al poner el cazo en el fuego y, cuando empiece a hervir, apagar el fuego y tapar. a las 10 minutos, están cocidos sin necesidad de estar funcionando la cocina todo el tiempo.

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Comidas

Comidas "al ajillo"

Lo mejor es poner los ajos con piel y con un corte por la mitad. darán mucho más saborrrrrrrrrrrr

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Punto de nieve

Punto de nieve

El secreto para conseguir el punto de nieve al batir, es empezar a batir las claras sin azucar e ir incorporandolo poco a poco, sin dejar de batir.

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Gambas mas tiernas.

Gambas mas tiernas.

La carne de las gambas quedara mas sabrosa. si al cocerlas añades medio vaso de vino blanco por cada 100gr de gambas.

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Lentejas

Lentejas

Al finalizar la coción añadir un chorrito de vino tinto y dejar hervir un par de minutos. riquísimas.

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Cucharas de marera.

Cucharas de marera.

Las cucharas de madera y utensilios de cocina adquieren un color feo y oscuro para devolverle su aspecto oiginal introducelos en medio litro de agua con dos cucharadas de agua oxigenada.

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Tocino rancio

Tocino rancio

Para quitar ese olor rancio que en ocasiones presenta el tocino, se tiene que lavarlo con agua tibia mezclada con bicarbonato. luego se enjuaga con agua avinagrada (dos cucharadas de vinagre por litro de agua). después se airea para que se seque.

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Asado delicioso

Asado delicioso

Si deseas un asado en su punto, introduce una cacerola con agua dentro del horno, cuando la carne se esté quedando cruda por dentro y quemada por fuera; lograrás igualarla y obtendrás un asado perfecto y delicioso.

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Manchas de fruta.

Manchas de fruta.

Para eliminar una mancha de fruta en la ropa prueba a frotar la zona con un trapo de algodon limpio empapado en zumo de limón.

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Rico estofado

Rico estofado

Un truco de cocina para obtener un rico estofado de ternera consiste en añadir una cucharada de cacao disuelta en un vasito pequeño de agua diez minutos antes de retirarle del fuego.

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Salchichas ricas

Salchichas ricas

Existe un trucode cocina cuando se quiere hacer unas salchichas que tengan un sabor muy especial que consiste en darle un corte cuando casi estén a punto de sacarlas del sartén y luego se coloca ahí un poco de mayonesa o queso fundido.  se mantiene en la sartén por un par de minutos y sacan con mucho cuidado, sin darles la vuelta, y se sirven en la mesa. .  

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Zanahorias

Zanahorias

Al cocer las zanahorias añadir una pizca de azúcar le da un toque especial

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Torrijas excelentes

Torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

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Cocinar la carne

Cocinar la carne

Si la carne está conservada en el congelador, se deberá sacar entre 4 y 8 horas antes de guisarla, para que pierda su característico olor.

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Pollo tapado

Pollo tapado

Cuando estépreparando un pollo relleno, haga un tapón de papel de aluminio para evitar que se le desparrame el relleno. es mucho más rápido que aguja e hilo.

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Cocinar hamburguesas

Cocinar hamburguesas

Las hamburguesas se cocinan más rápidamente si se hace un agujero en el centro el cual quedará cerrado por sí mismo una vez estén hechas.