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Vinagre casero

Vinagre casero

Poner en una botella de cristal, vinagre unas hojas de laurel y unos granos de pimienta negra, le da un gran sabor .

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Aceite oloroso

Aceite oloroso

Para conseguir un aceite buenísimo para aliñar ensaladas, poner en una botella de cristal aceite, dos ajos pelados y una rama de romero, dejar macerar 10 días y listo.

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Masa de pizza

Masa de pizza

Para que la masa de pizza tarde menos en subir:
precalentamos el horno a 30º unos 5-7 min. lo apagamos y metemos la masa tapada con un trapo y el horno cerrado.
tarda la mitad (1h.), ya dependiendo del tamaño de la base que vayamos ha hacer.

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Vaciar granadas

Vaciar granadas

Para vaciar las granadas lo mejor es cortarlas por la mitad o en cuartos y darles golpecitos  por la parte de la piel con una cuchara poco  a poco y se irán soltando.

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Huevos sucios

Huevos sucios


¿los huevos que has comprado están sucios? es importante que no laves los huevos antes de introducirlos en el frigorífico y lo hagas sólo justo antes de utilziarlos: facilitarías la entrada de los gérmenes al interior. recuerda: lava los huevos justo antes de cocinarlos y sólo si es necesario.

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Salsichas

Salsichas

Si te han sobrado salsichas, envuévelas en una tirita de bacon, ponlas en el micro con un palillo y canapé de aperitivo

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Nueces

Nueces

Las nueces destacan,por sus aceites omega 3 y omega 6,que nos ayudan a reducir el nivel de colesterol,por eso es bueno comerlas.

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Taquitos de queso

Taquitos de queso

Echar unos taquitos de queso a la sopa de pollo con fideos  cuando se está haciendo, le da un toquecito muy agradable. bueno para los que nos gustan la sopa y el queso.

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Otro para los ajos

Otro para los ajos

 antes de pelarlos, darles un golpecito suave y será más fácil

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Tomates

Tomates

Para madurar unos tomates verdes, guárdaslos en un armario de cocina,con la oscuridad maduran pronto.

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Aceite usado

Aceite usado


para anular el sabor del aceite usado, fríe en él dos dientes de ajo. te sorprenderá.

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Verduras

Verduras

Para conservar este color verde intenso que tienen las verduras, añade al agua de coción un chorrito de vinagre.

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Zanahorias jugosas

Zanahorias jugosas

Si no consigues que en casa se coman las zanahorias cocidas, te ofrecemos un método de cocción al que no podrán resistirse; corta las zanahorias a lo largo en láminas finas y cuécelas en una sartén con un poco de mantequilla, azúcar moreno y un buen chorrito de vino blanco suave. mantén la cocción hasta que las zanahorias se ablanden y caramelicen (necesitarás una media hora a fuego suave) y te soprrenderán de lo aromáticas y jugosas que quedan.

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Sardinas

Sardinas

Si nos han sobrado sardinas asadas, pelarlas quitar la espina y mezclarlas con mayones y un poquito de ajo bien picado y untar con mini tostaditas, para aperitivo.

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Pan rallado

Pan rallado

Para conbservar el pan rallado en óptimas condiciones, pòner una hoja de laurel en el pote de cristal en que lo guardais.

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Pimienta

Pimienta

La pimienta es mejor comprarla siempre en grano, para que no pierda su aroma.al momento de utilizarla la moleremos con sun molinillo adecuado.