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Aceite usado

Aceite usado


para anular el sabor del aceite usado, fríe en él dos dientes de ajo. te sorprenderá.

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Verduras

Verduras

Para conservar este color verde intenso que tienen las verduras, añade al agua de coción un chorrito de vinagre.

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Zanahorias jugosas

Zanahorias jugosas

Si no consigues que en casa se coman las zanahorias cocidas, te ofrecemos un método de cocción al que no podrán resistirse; corta las zanahorias a lo largo en láminas finas y cuécelas en una sartén con un poco de mantequilla, azúcar moreno y un buen chorrito de vino blanco suave. mantén la cocción hasta que las zanahorias se ablanden y caramelicen (necesitarás una media hora a fuego suave) y te soprrenderán de lo aromáticas y jugosas que quedan.

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Sardinas

Sardinas

Si nos han sobrado sardinas asadas, pelarlas quitar la espina y mezclarlas con mayones y un poquito de ajo bien picado y untar con mini tostaditas, para aperitivo.

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Pan rallado

Pan rallado

Para conbservar el pan rallado en óptimas condiciones, pòner una hoja de laurel en el pote de cristal en que lo guardais.

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Pimienta

Pimienta

La pimienta es mejor comprarla siempre en grano, para que no pierda su aroma.al momento de utilizarla la moleremos con sun molinillo adecuado.

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Sal

Sal

Cuando hagamos un caldo casero, que tiene que hervir mucho tiempo, pondremos la sal en el último momento, porque si no puede quedar demasiado fuerte.

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Elige la piña

Elige la piña

Después de los excesos en las comidas y cenas de algunas fiestas, nada mejor que comer piña fresca, que ayuda a desintoxicar el cuerpo. para elegirla de la mejor manera tienes que notar que la pulpa cede ligeramente a la presión de los dedos ( no demasiado porque entonces estará pasada), debe oler intensamente y el cepellón de hojas debe permitir que arranques una con facilidad. ésa será la mejor piña.

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Chocolate a punto

Chocolate a punto

Con el calor, las tabletas de chocolate se ablanda y, si se conservan en la nevera, pierden su sabor. consérvales envueltas en papel de aluminio y dentro de una lata metálica bien cerrada situada en un lugar fresco y seco. siempre lo encontrarás a punto.

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Deja de llorar cuando picas cebolla

Deja de llorar cuando picas cebolla

Para no llorar mas cuando picamos cebolla, pasamos el cuchillo que vamos a utilizar por el chorro del agua, es muy eficaz

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Platanos

Platanos

No deben guardarse nunca en la nevera pues se ponen  negros.

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Tiempo de coccion de pescado a la sal

Tiempo de coccion de pescado a la sal

El tiempo de coccion del pescado a la sal es de 20 min. por kilo de pescado, siempre con el horno precalentado.

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Espinacas para los peques

Espinacas para los peques

Para que se coma la espinacas mi hijo las mezclo con carne picada salpimentada como para hacer las albóndigas y hago filetes rusos, si picas mucho, mucho las espinacas ni se da cuenta.

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Otro muy bueno para pelar los ajos

Otro muy bueno para pelar los ajos

He visto el truco de toñi muy bueno.   os pongo el mio dejarlos en remojo un ratito y vereis que bien se pelan

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Patatas picantes en su punto

Patatas picantes en su punto

Para que las patatas me queden duras por fuera y en su punto por dentro para hacerlas picantes con una vinagreta, guindilla y cebolla, las cuezo con unas rodajas de limón y las echo cuando el agua empieza a hervir. en menos de 10 minutos están listas. las saco y les echo agua fría, luego las aliño.

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Azucar

Azucar

Si te quedas sin azucar,pues pideselo a la vecina o si no añade edulcorante.