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Pasteles

Pasteles

Para que se conserven mejor y mas tiernos, tápalos con un paño de cocina junto a unos trozo de manzana-

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Carne

Carne

Para que el estofadeo de carne te quede mas sabroso échale una onza de chocolate negro, rallado

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Patatas cocidas

Patatas cocidas

Para evitar que la piel se rompa al cocerlas enteras añadir un chorrito de vinagre.

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Pelar pimientos asados

Pelar pimientos asados

Para que no se resista el pelar los pimientos asados, si los envuelves en papel de periodico unos minutos, luego sale la piel sola

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Pasta

Pasta

Aunque parezca una exageración, la cantidad de agua para cocer la pasta es de un litro y medio por cada 100 gr. ¡les gusta nadar…!

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Legumbres mas tiernas

Legumbres mas tiernas

Para conseguir que las legumbres se queden mas tiernas, echa la sal al final de la cocción.

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Carnes mas tiernas

Carnes mas tiernas

Las carnes guisadas quedaran más tiernas si añades al caldo de la cocción dos cucharadas de vinagre.

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Arroz mas blanco

Arroz mas blanco

Para que el arroz te quede  más blanco, pon unas gotitas de limón en el agua.

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Rebozar las galletas de coco caseras

Rebozar las galletas de coco caseras

Para rebozar las galletas de coco caseras que os enseñé el otro día, gastas menos coco rallado y ensucias menos si pones el coco rallado en una bolsa y metes la galleta una vez impregnada en la leche y untada con la mezcla, agitas suavemente y ya está.

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Navajas sin arena

Navajas sin arena

Las navajas, se ponen en remojo en agua con sal como las almejas, pero de pie, en 15/20 minutos no tienen ni una gota de arena

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Comprar lo necesario

Comprar lo necesario

Procura ir de compras con el estomago lleno, compraras menos caprichos y cosas que prácticamente no te hacen falta. como vayas con hambre… todo te parecerá poco.

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Lechuga mas crujiente

Lechuga mas crujiente

Para que le lechuga en las ensaladas quede mas crujiente hay que lavarla con agua fria y sumerjirla 5 min justo antes de consumir en agua fria

sacar y preparar y listo!!

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Como conseguir que la tortilla de patata quede esponjosa

Como conseguir que la tortilla de patata quede esponjosa

Para conseguir que la tortilla de patata quede esponjosa y gordita solo hay que separar las yemas de los huevos de las claras.se baten las claras hasta el punto de nieve y luego se añaden las yemas de los huevos ya batidas tambien.

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Anchoas

Anchoas

Para desalar las anchoas más facil y rápido hay que primero enjuagarlas en agua y despues ponerlas media hora en vinagre.

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Albondigas

Albondigas

Para que te queden más jugosas al hacer la masa pon mitad pan rallado y mitad miga de pan remojada en leche.

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Cebolla

Cebolla

Si estás resfriado, coge una cebolla pártela por la mitad y ponla en la mesita de noche cuando vayas a dormir déjala toda la noche.