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Cocinar con caldos de gambas de huelva, pescado

Cocinar con caldos de gambas de huelva, pescado

Cuando cuezas gambas de huelva, no tires ni una gota de agua, cueces las patatas para la ensaladilla, pon un par de cucharadas en la mahonesa, tus ensaladillas rusas, parecerán otras, tus ensaladillas de gambas no tendrán competencia, congela el agua, para hacer arroces, para los chocos con habas ......... y muuucho más

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Magret de pato

Magret de pato

El magret de pato no se puede pasar de cocción, porque se endurece.tampoco se puede recalentar

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Aguacate

Aguacate

No intentes retirar el hueso de cualquier manera. se debe pinchar con la punta del cuchillo para sacarlo y a continuación despegue la pulpa con una cuchara rodeando la piel.

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Apio

Apio

Para darle un punto de acidez al puré de apio, le añadiremos un cuarto de manzana.

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Caldo

Caldo

Para hacer un buen caldo : poner la carne siempre en agua fría. otro truco consiste en sofreír previamente la carne y luego mojarla en agua fría. en ambos casos, cuando la carne esté en el agua, comenzar la cocción a fuego lento, así las impurezas subirán a la superficie y así poderlos espumar, no olvidando de vez en cuando añadir agua fría.para clarificar un caldo no hay que montar las claras a punto sino batirlas hasta que queden espumosas.

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Almendras

Almendras

Para pelarlas con facilidad se introducen en un recipiente con agua hirviendo, unos dos minutos, se escurren y luego se pasan por agua fría.
para que no se te pegue la pasta de almendras espolvorealas con azúcar glass, este azúcar hace las veces de harina.

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Pollo

Pollo

Cuando es para asar hay que elegirlo graso, cuando se vá a guisar en cazuela, menos graso. se refuerza el aroma de la carne del pollo, introduciendole un diente de ajo sin pelar.

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Olor a coliflor

Olor a coliflor

Para neutralizar el olor a coliflor.añadir al agua de coccion una corteza de pan frotada con un diente de ajo

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Caldo poco graso

Caldo poco graso

Para obtener un caldo poco graso,dejarlo enfriar en la nevera; la grasa se solidificara en la superficie y resultara mas facil eliminarla

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Legumbres menos flatulentas

Legumbres menos flatulentas

Añadir unas hojas de lechuga mientras las legumbres se guisan

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Arroz entero

Arroz entero

Si el arroz de la paella aun esta algo entero y se ha consumido toda el agua,retirar la paella del fuego y cubrirla con un paño humedo 5 minutos y luego destaparla y dejar reposar otros 5 minutos

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Tiempo de cocción, arroz con leche

Tiempo de cocción, arroz con leche

Al añadir leche en polvo a la leche líquida, ésta se enriquece y se evita tiempo de cocción y evaporación

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Para que te salga el pure de patata como en el resturante

Para que te salga el pure de patata como en el resturante

Cuando tengas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y un poco de leche con nata. batir todo con el batidor y vereis la diferencia. servir.buen apetito.

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Tarta de albaricoque

Tarta de albaricoque

Cuando quieras hacer una tarta de albaricoques, estos debes cortarlos por la mitad y poner las mitades con piel sobre la masa, evitarás que el jugo humedezca la masa por lo que el jugo se quedará en la concavidad de la fruta.

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Pasta mas sabrosa

Pasta mas sabrosa

Al hervir la pasta sean macarrones espaguetis o para ensalade añadir una pastilla de caldo de pollo gallina blanca al agua .la pasta quedara mas sabrosa y con el caldo podreis hacer una sopa para el dia siguiente

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Salsa sabayón

Salsa sabayón

Si quieres hacer salsa sabayón y no tienes vino de marsala, usa zumo de naranja!