6025 Resultados
¡TRUCO!
Se te repiten los ajos?

Se te repiten los ajos?

Cuandos los peles, partelos por la mitad y quitales el corazon. cocinalos  como indique la receta y ya veras la diferencia.

¡TRUCO!
Rebozar croquetas

Rebozar croquetas

Para rebozar croquetas y que se pegue bien el rebozado , huevos harina de maíz y el pan rallado , aconsejo congelarlas antes de rebozarlas, esto hace que por el frio se peguen mucho mejor los ingredientes

¡TRUCO!
Salpicar aceite

Salpicar aceite

Para que cuando cocinamos huevos fritos no salpique el aceite. solamente tenemos que tirar un poco de harina en el aceite y así lo evitaremos

¡TRUCO!
Rebozado de harina realmente crujiente!!

Rebozado de harina realmente crujiente!!

Para hacer una masa de rebozado y que salga realmente crujiente utliza harina de arroz , a mi antes me pasaba que me quedaba empapado en haceite y no salia crujiente , al probar con la de arroz, di con el resultado.

¡TRUCO!
Pescado hervido entero

Pescado hervido entero

Al cocer el pescado, añadir un chorrito de vinagre o limón al agua. así, nos aseguraremos de que quedará entero, sin deshacerse durante la cocción.

¡TRUCO!
Grasa de huesos de jamón

Grasa de huesos de jamón

Para evitar que se forme grasa en los cocidos que hacemos con huesos de jamón, primero poner el hueso sólo a hervir durante 2 minutos, colar y añadir al guiso.

¡TRUCO!
Coliflor

Coliflor

Para evitar el mal olor de la coliflor, poner un limón en la cocción.

¡TRUCO!
Rebozados crujientes.

Rebozados crujientes.

Si añdes a la harina o al pan rallado un vaso de gaseosa,tus rebozados quedarán muy crujientes.

¡TRUCO!
Garbanzos mas blandos

Garbanzos mas blandos

Para reblandecer los garbanzos en aguas duras poner a remojar con 1 cucharada de bicarbonato en el agua.

¡TRUCO!
Migas de harina más esponjosas

Migas de harina más esponjosas

Hola a todos, este va a se rmi primer truquillo de cocina así que espero que os sirva de ayuda. este truco lo he aprendido de mi madre, ahí va:

cuando hagáis migas de harina en vez de mezclar la harina con agua (hervida) hacerlo con "casera", ya que le aporta mayor esponjosidad a las migas. parece que no es nada pero os aseguro que se nota un montón.

¡TRUCO!
Patatas

Patatas

Para evitar que las patatas se rompan al hervirlas con piel, añadir al agua de cocción un chorrito de vinagre.

¡TRUCO!
Pestiños

Pestiños

Poner en el aceite de freir los pestiños una cáscara de limón o naranja, dan un sabor rico y diferente-

¡TRUCO!
Carne más jugosa

Carne más jugosa

Si queréis que los filetes os salgan muy jugosos y blandos sólo tenéis que ponerlos en un recipiente, cubrirlos con bastante leche y dejarlos macerar durante unas horas (yo los dejo toda una noche, luego los escurro y los aliño para hacerlos a la plancha o rebozados)...

¡TRUCO!
Si a tu hijo no le gustan las fresas

Si a tu hijo no le gustan las fresas

A mi hijo no le gustaban las fresas hasta que descubrí el sirope de chocolate, se las riego y se chupa los dedos....lo importante es que se las coma.

¡TRUCO!
Si a tu hijo no le gusta el platano

Si a tu hijo no le gusta el platano

A mi hijo desde siempre no le gusta el platano, pero se me ocurrió ponerle  un poquitín de canela le cambia el sabor, así se lo come muy bien.

¡TRUCO!
Berberechos

Berberechos

Mezclar zumo de limón con un chorrito de salsa de soja, y aliño, super para los berberechos de lata.