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Sin olor de ajos

Sin olor de ajos

Cuando esteis picando ajos, solo teneis de dejar correr el agua por los dedos y el cuchillo,para que se marche el olor a ajo,asi el olor se ira sino los frotais .

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Hamburgesas caseras como las del mc

Hamburgesas caseras como las del mc

Para hacer unas hamburgesas casi identicas a las de la multinacional mc ( no se si se pueden decir marcas) es añadirles a la masa bacon ahumado triturado y eneldo , veras que al probarlas te recuerdan a las famosas hamburgesas de esta cadena, me costo un poco encontrar este secreto , pero todo se filtra por internet, jejejej

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Pechuga de pollo más esponjosa

Pechuga de pollo más esponjosa

A mí personalmente la pechuga se me hace bastante insípida, pastosa, seca... pues allá va el truquillo. unas horas antes de hacerlas hay q filetearlas y ponerlas en un recipiente un poco alto le echamos leche y ponemos los filetes lo recubrimos un pelin con leche y las dejas reposar hasta la hora de hacerlas en la nevera. para los pekes las hacemos empanadas y no hace falta echarle huevo, las sacas del recipiente las salas un pelin y le añades el pan rallado.

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Garbanzos

Garbanzos

Como se nos olvida muchas veces ponerlos a remojo yo siempre pongo un kilo a remojo y lo guardo en el congelador así siempre los tengo a mano y cuando veo que me quedan pocos vuelvo a poner. así de fácil

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Pasta siempre suelta

Pasta siempre suelta

Para que tu pasta quede suelta despues de la cocion , tienes que enjuagarla con agua muy fria ,para romper la coccion;  ademas de añadirle un poco de aceite de girasol para que no se pege , asi la puedes utilizar en ese momento o guardarla en el frigorifico para el dia siguiente

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Sushi a la española

Sushi a la española

Si tienes invitados y quieres hacer sushi pero no sabes si les gusta el pescado  puedes hacerlos a la española , con jamon con tomate , de salchichon o chorizo de pulpo a la gallega, de boquerones en vinagre gambas al pil pil etc etc etc
los de esta foto los hice de jamon con tomate

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Limpiar microodas

Limpiar microodas

Para que se quede limpio y sin esfuerzo.poner dentro un cuenco con un chorro de agua,un chorrito de fairy y medio limón.ponerlo 3 minutos y pasar seguidamente una bayeta.el resultado es espectacular.

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Perejil

Perejil

Para que se conserve fresco, guárdalo en un frasco de boca ancha que cierre bien. el perejil tambien se puede congelar

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Limones

Limones


una vez hayas exprimido los limones, envuelve y congela la corteza, así cuando alguna receta requiera corteza de limón no tendrás que rallar otro limón.
si sumerges un limón en agua hirviendo durante 15 minutos antes de exprimirlo, obtendrás doble de zumo.
o si no, antes de exprimirlo, caliéntalo en el horno durante unos minutos.

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Ajos

Ajos

Los dientes de ajo se pueden guadar en el congelador. cuando los vayas a usar,pelalos y picalos antes de descongelarlos.
para que los dientes de ajo no se sequen, guardalos dentro de una botella de aceite. cuando se haya acabado el ajo, puedes usar el aceite para aliñar ensaladas.

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Arroz suelto

Arroz suelto

Para que el arroz blanco salga suelto, se agrega al agua de cocerlo unas gotas de zumo de limón por cada litro de agua

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Patatas fritas apelmazadas?

Patatas fritas apelmazadas?

El secreto esta en que tienen exceso de agua. peláis las patatas, se lavan y se cortan al gusto. ahora es cuando debeis esperar a que suelten agua, si las echáis, se apelmazaran. el truco es en no preparar y freír sino preparar y dejar que reduzcan algo de agua. conclusión, preparalas al menos una hora antes de freír.

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Cebollas ¿lagrimas?

Cebollas ¿lagrimas?

Para evitar las lagrimas al cortar cebolla.unta con un limón la tabla donde vayas a cortar y sobre el cuchillo con el que lo vayas a elaborar.ya veras como funciona y no vas a llorar mas.

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Pelar cebollas sin llorar!

Pelar cebollas sin llorar!

El truco más eficaz y menos complicado consiste en sumergir durante 10 minutos aproximadamente las cebollas en agua caliente con un chorro de vinagre. esta inmersión en agua avinagrada neutraliza, en parte, la esencia sulfurada que contiene la cebolla siendo esta la causante de las posibles lágrimas. pasado el tiempo de remojo ya las podeis secar y pelar sin ningún peligro.

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Tortilla de patata super sabrosa

Tortilla de patata super sabrosa

Si quieres hacer una tortilla de patata super sabrosa , añade un poco de avecrem , con cuidado del punto de la sal , tus invitados no sabran ese truco y te felicitaran de lo buena que sabe tu tortilla

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Aromatizar dorada a la sal

Aromatizar dorada a la sal

Aromatizar dorada a la sal , si te han limpiado el pescadero la dorada , en el interior de la dorada donde estaban los intestinos , puedes poner una bolsita de hierbas aromaticas , con esto perfumas el pescado desde dentro , si lo quequieres es sorprender a tus invitados  , hazla en una cocotte , mezclando hierbas aromaticas con la sal, veras que perfume desprende