6035 Resultados
¡TRUCO!
Conservación de la mostaza

Conservación de la mostaza

Una vez abierto el bote de mostaza, hay que conservarlo en en frigorífico, pero si se nos ha quedado seca por los bordes, podemos hacer que vuelva buen estado añadiéndole un poco de vinagre con un pelín de azúcar. verás qué cambio!!

¡TRUCO!
Conservación de mozzarella

Conservación de mozzarella

Si te ha sobrado mozzarella y no quieres que se te reseque, guárdala en un recipiente tapado con agua salada, que la cubra, en el frigorífico. te aguantará unos días.

¡TRUCO!
Sal en huevos a la cazuela

Sal en huevos a la cazuela

Cuando preparemos huevos a la cazuela, les echaremos sal después de que se hayan cuajado y fuera del fuego. evitaremos que se endurezca la yema.

¡TRUCO!
Filetes bien empanados

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, pues la carne, al salarla antes de hacerla, desprende agua y desprende el empanado.

¡TRUCO!
Olor fuerte en las manos

Olor fuerte en las manos

Si quieres eliminar el olor a ajo, cebolla, pescado o cualquier otro fuerte, lávatelas con un poco de pasta de dientes. verás cómo desaparece!!!

¡TRUCO!
Albóndigas tiernas y jugosas

Albóndigas tiernas y jugosas

Para que las albóndigas te queden tiernas y jugosas; echale a la carne picada pan empapado en leche y tb unos trocitos que queso fresco o tranchetes. ya verás que bien. cuando se frien  el queso se derrite. probarlo. besos

¡TRUCO!
Laurel para ahuyentar bichitos

Laurel para ahuyentar bichitos

Si quereis tener la despensa sin bichitos en la pasta y el arroz en verano , solo teneis que poner unas hojas de laurel en cada bote de pasta y vereis que buen resultado,

¡TRUCO!
No llorar los ojos con la cebolla

No llorar los ojos con la cebolla

Un buen truco para que al pelar cebollas no os lloren los ojos es masticar un chicle , vereis el resultado

¡TRUCO!
Mahonesa mas espesa

Mahonesa mas espesa

Cuando prepares mahonesa en casa, después de añadir el huevo y el aceite y sal, añade tambien una pizca pequeñita de azucar y bate. la mahonesa quedará más espesa

¡TRUCO!
Tortilla bien jugosa

Tortilla bien jugosa

Para que la tortilla quede bien jugosa basta con añadir un chorrito de leche entera a los huevos batidos y removerlo bien. creo que notaréis el cambio! 

¡TRUCO!
Gazpacho lait

Gazpacho lait

Para que el gazpacho no engorde basta con suprimir el pan añadirle menos agua y reducir la sal la puedes compensar con mas pimienta negra.
 el resultado es un gazpacho ligero buenisimo y apto para dietas.

¡TRUCO!
Bechamel mas suave

Bechamel mas suave

Para que la bechamel se quede mas suave sustituye la mantequilla por quesitos

¡TRUCO!
Cremas de helado

Cremas de helado

Cuando prepares helado, sustituye el azucar por miel, te quedara mas cremosos y evitaras que se formen cristales de hielo.

¡TRUCO!
Conservar la carne

Conservar la carne

Si no vas a utilizar aun la carne untala con aceite y envuelve en papel aluminio antes de meter a la nevera.

¡TRUCO!
Pizza mas rica

Pizza mas rica

Cuando saques la pizza del horno espolvoreale oregano, pimienta negra recien molida y añadele un chorrito de aceite

¡TRUCO!
Arroz del dia anterior

Arroz del dia anterior

Si ayer te sobro arroz y no lo quieres tirar, ponlo en una olla con un poco de sal , agua y tapalo, remueve con un tenedor, veras como queda perfecto.