6025 Resultados
¡TRUCO!
Microondas: conservar ralladuras

Microondas: conservar ralladuras

Si se quieren conservar ralladuras de naranja o limón, que hayan sobrado de alguna preparación, extenderlas sobre un plato forrado con dos hojas de`papel absorbente y cocerlas unos segundos al 100% de potencia.
dejar enfriar antes de envasarlas.

¡TRUCO!
Microondas: descongelar un panecillo

Microondas: descongelar un panecillo

El pan queda como recién comprado si se envuelve en papel absorbente, se cuece durante no más de 15 segundos al 100% de potencia y se deja enfriar sin desenvolverlo.

¡TRUCO!
Microondas: escalopes dorados

Microondas: escalopes dorados

Los escalopes quedarán bien dorados (y nada grasientos) si se rebozan en pan rallado, sin pasarlos por huevo batido, y se fríen en la bandeja doradora, bien caliente y embadurnada con 2 ó 3 cucharadas de aceite.

¡TRUCO!
Claras a punto de nieve

Claras a punto de nieve

Las claras a punto de nieve se montan más rápido si cada clara se calienta 10 segundos en el microondas.
*si los bordes se cuajan un poco no influye en absoluto a la hora de montarlas.

¡TRUCO!
Sal humeda y microondas

Sal humeda y microondas

Cuando la sal se ha humedecido extenderla sobre una fuente y cocerla al microondas un par de minutos al 100% de potencia, removiéndola con un tenedor de madera a mitad de cocción.
dejarla enfriar antes de envasrla de nuevo.

¡TRUCO!
Microondas: tiempo de coccion

Microondas: tiempo de coccion

El tiempo de cocción en el microondas es proporcional al número de piezas que se quieren cocinar. por ejemplo, si vuestro microondas cocina una patata en 3 minutos, calcular 9 minutos si se cocinan tres.

¡TRUCO!
Microondas: hortalizas enteras

Microondas: hortalizas enteras

Las berenjenas o pimientos enteros deben cocerse untados con aceite y pinchados con un tenedor en varios sitios. tapar y cocer contando 4 minutos por cada pieza.
dejar reposar, sin destapar, hasta que estén bien blanditos.

¡TRUCO!
Microondas: hierbas frescas

Microondas: hierbas frescas

Para tener hierbas durante todo el año, extenderlas sobre un plato forrado con papel absorbente y cocer unos minutos al 100% de potencia.

¡TRUCO!
Microondas: ingredientes minis

Microondas: ingredientes minis

Cuando se cocinan ingredientes pequeños en el microondas, hay que removerlos con un tenedor o cuchara de madera a mitad de coción para que se cocinen uniformemente.

¡TRUCO!
Microondas: cocer pescado

Microondas: cocer pescado

Los filetes o rodajas de pescado no se resecanrán si se cocinan tapados con un poco de flim transparente.

¡TRUCO!
Mayonesa mas sabrosa

Mayonesa mas sabrosa

Añadir un chorrito de aceite de oliva a la mayonesa le dará mejor sabor

¡TRUCO!
Cómo decorar un limón.

Cómo decorar un limón.

Para decorar un limón de esta forma tan vista en las paellas necesitamos:
- 1 limón
- 1 cuchillo pequeño (puntilla)

cogemos el limón con la mano y con la ayuda del cuchillo vamos haciendo piquitos, como si estuvieramos haciendo la forma de un tejado o medio rombo por todo el centro del limón.cuando hayamos terminado giramos y ya tenemos nuestro limón decorado! si al girarlo no sale retocamos un poco de nuevo con el cuchillo.

¡TRUCO!
Clara de huevo

Clara de huevo

Las montará mas rapidamente a punto de nieve si le añades una pizca de sal fina o un poco de zumo de limón

¡TRUCO!
Lechuga

Lechuga

Para reanimar una lechuga algo marchita, sumérjala unos minutos en agua caliente y a continuacion déle un baño de agua fria o de agua avinagrada y azucarada

¡TRUCO!
Higado

Higado

Para que el higado no se combe al cocinarlo, hágale unos ligeros cortes en los lados

¡TRUCO!
Grasa

Grasa

La mantequilla no volverá a chisporrotear en el fondo de la sarten, salpicándola de grasa, si echas un poco de sal fina en el fondo de la sarten