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¡TRUCO!
Ablandar la carne de monte.

Ablandar la carne de monte.

Un truco bastante bueno para conseguir que la carne de monte o  carne de caza es aunque pueda parecer algo raro,yo pongo un tapón de corcho de una botella de vino, probadlo.

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¿que hacer con el turrón de almendras (duro) ?

¿que hacer con el turrón de almendras (duro) ?

En mi casa siempre sobra el turrón de almendras (el clásico que llamamos duro).
bien pues yo hago natillas. procedo como en unas natillas normales, lo único que cuando caliento la leche echó también el turrón para que se desaga y desde luego disminuyo la cantidad de azúcar.

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Vinagreta agridulce diferente

Vinagreta agridulce diferente

Me encantan los sabores agridulces para todo y en mi casa mi madre hacía una vinagreta especial para las ensaladas. en realidad es muy fácil y da un toque diferente. mezcláis aceite de oliva con vinagre de manzana, 2 cucharadas de salsa de soja y unas gotas de edulcorante liquido. probadla! es espectacular!

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Chirimoyas con mucha carne

Chirimoyas con mucha carne

Ne y pocas pepitas...un truco para diferenciarlas: que los dibujos de afuera...como os uestro en la foto esten bastante separados!! asi traen menos pepitas...si la veis con muchos dibujos por la parte de afuera...no las compreis porque no traen carne apenas...!!

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Papas asadas al microondas

Papas asadas al microondas

Si un dia no tienes ganas de estar cociendo papas y no tienes mucho tiempo, aqui esta la solución lavar bien las papas que se vayan a comer quitarle toda la arena y ponerlas en un plato al microhondas y dejarlas como 15 o 20 minutos, pero ojo segun como sea la papa si es muy grande, mediana o pequeña es el tiempo que le das..o sino debes en cuando la vas pinchando. cuando ya esten echas le echas sal al gusto.

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Frigorifico sin olor

Frigorifico sin olor

Para evitar que el frigorífico huela a pescado, introduce un pequeño recipiente lleno de bicarbonato y sal a partes iguales

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Pan rallado

Pan rallado

Si te has quedado sin pan rallado y sin pan duro en casa, pero tienes pan tostado. mi truco es machacar en el mortero una rebanada de pan tostado y nos saca del apuro.

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Calabacin en repostería

Calabacin en repostería

 si utilizas calabacin para repostería aportarás suavidad y ligereza a la masa

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Pulpo tierno

Pulpo tierno

Para conseguir un pulpo más tierno en el agua de cocción añade una cucharada de harina y otra de aceite de oliva

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Boquerones en vinagre diez

Boquerones en vinagre diez

Limpiar bien los boquerones y enjuagarlos muy bien. ponerlos ha macerar en vinagre, sal y un chorito de agua oxigenada, ya vereis. espero que lo hagais

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Salsa boloñesa y de tomate casera

Salsa boloñesa y de tomate casera

A lo mejor ya lo han publicado pero, siempre que hago salsas de tomate o boloñesa para lasaña y demás, añado un par de cucharadas de azúcar a la salsa. queda muy rica y ademas le da brillo a la salsita. 

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Para dejar de llorar con la cebolla

Para dejar de llorar con la cebolla

Sumergir la cebolla durante 15 minutos en agua fría  y ya no nos hará llorar. 

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Empanado practico

Empanado practico

Hacemos el doble embrague sobre los alimentos, me explico...
primero pasamos los alimentos en seco por el pan rallado, luego por el huevo o la leche y la harina de garbanzos, y luego otra vez por el pan rallado, con esto conseguimos una consistencia duradera y nada se nos va a deshacer.

¡TRUCO!
La colifor

La colifor

Para evitar que la colifor nos produzca gases al comerla la marinamos en crudo con yogurt, ajo y vinagre de manzana. luego cocinar como se desehe

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Te sobra queso roquefort?

Te sobra queso roquefort?

Si te sobra un trocito de queso roquefort, no lo tires y deja que se ablande a temperatura ambiente. haz lo mismo con un buen trozo de mantequilla. trabaja ambos ingredientes hasta obtener una crema, añade unas gotas de brandy y introduce la crema en la nevera. untada en tostadas estará deliciosaaaa!

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No a la oxidaciòn con el limòn

No a la oxidaciòn con el limòn

Cuando tengas que preparar alcachofas y trozearlas , si le rocias con el jugo de medio limon mantendran su color original evitando la oxidacion, otro truco es cojer una olla poner agua llevarla a ebolluciòn con medio limon dentro , introducir las alcachofas y dejarlas cocer 20m. realmente funciona un saludo