6035 Resultados
¡TRUCO!
Crema de calabacin

Crema de calabacin

Cuando terminemos de hacer la crema de calabacin y ya la vayamos a pasar por el pasapure o la batidora,añadir una lata de atun en aceite de girasol,ya vereis que buena os queda la crema

¡TRUCO!
Canelones económicos

Canelones económicos

El pollo del cocido, lo desmigo, lo congelo y lo uso otro día para hacer canelones con un paté, cebolla y bechamel.

¡TRUCO!
Albóndigas

Albóndigas

He leído un truco para hacer las albóndigas, es mojarte las manos, que  yo lo usaba, pero ahora lo que me va mejor es usar guantes de látex, también sirve para las croquetas.

¡TRUCO!
Formas albóndigas sin que se nos peguen a las manos

Formas albóndigas sin que se nos peguen a las manos

Cuando vayamos a hacer las bolitas de las albóndigas, es súper útil ir humedeciendonos las manos con agua cada 5-6 albóndigas. no se pega nada a las manos, es mas higiénico y rápido!!!

¡TRUCO!
Ensalada fresca más tiempo

Ensalada fresca más tiempo

Si has comprado una bolsa de ensalada fresca y no la has utilizado toda, introduce dentro de ella una hoja de papel de cocina para que absorba la humedad. luego ciérrala y verás cómo se mantiene fresca hasta la próxima vez que la uses.

¡TRUCO!
Crujientes para adornar platos

Crujientes para adornar platos

Las pieles de tomate si las metes al horno a 120 grados con un chorrito de aceite se quedarán crujientes y darán a tu plato un toque sofisticado

¡TRUCO!
Arroz blanco y suelto

Arroz blanco y suelto

Para que el arroz blanco quede suelto debespreparar el arroz añadiendo unas gotas de limón al agua de cocción.

¡TRUCO!
Salsas fáciles y rápidas con avecrem

Salsas fáciles y rápidas con avecrem

Con las pastillas de avecrem pollo puedes preparar salsas muy fáciles en un momento. 
calienta un vaso de nata líquida para cocinar en una cazuela, retira del fuego, añade media pastilla de avecrem pollo y remueve para que quede bien mezclada. luego, fuera del fuego, añade una yema de huevo y remueve bien.   vuelve a poner la cazuela a fuego muy lento y deja que la salsa espese a fuego muy lento sin dejar de remover. 
¡en un abrir y cerrar de ojos tendrás una salsa ideal para platos de pasta y todo tipo de carnes y pescados!

¡TRUCO!
Vinagretas con más sabor y menos calorías

Vinagretas con más sabor y menos calorías

Esta es una idea fantástica para preparar vinagretas muy originales en un minuto.
simplemente tienes que desmenuzar media pastilla de avecrem pollo y añadir medio vaso de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico. luego, bátelo todo con unas varillas para que la pastilla se deshaga y la vinagreta quede emulsionada.  
aliña tus ensaladas con esta vinagreta y ya verás qué diferencia!

¡TRUCO!
Un aceite muy aromático

Un aceite muy aromático

Esta es una idea muy fácil que te servirá para aliñar un montón de platos. se trata de preparar un aceite aromático con una pastilla de avecrem caldo de pollo. para ello sólo tienes que calentar ligeramete el aceite sin dejar que hierva y añadir media pastilla de avecrem caldo de pollo. luego, retíralo del fuego, tápalo y déjalo enfriar. este aceite te servirá para dar un toque de sabor todo tipo de verduras y carnes a la plancha, ensaladas, pizzas... ¡pruébalo!

¡TRUCO!
Tortillas con más sabor

Tortillas con más sabor

Avecrem caldo de pollo es muy práctico para dar sabor a todo tipo de platos. puedes usarlo directamente simplemente desmenuzándolo y sazonando los alimentos. por ejemplo, para dar más sabor a las tortillas es ideal. deshaz un trocito de la pastilla de avecrem caldo de pollo hasta convertirla en un polvo y añádelo a la sartén al rehogar unos calabacines, una cebolla, unas espinacas o unos guisantes para preparar tortillas diferentes con un nuevo sabor.

¡TRUCO!
Salsa carbonara light

Salsa carbonara light

Después de navidades, vienen muy bien los trucos para ayudar a mantenernos jejeje. en casa hago la salsa carbonara sin nata, con queso de untar 0%. en vez de bacon, jamón york ahumado. no es igual igual peeeeroooo se parece mucho, es menos pesado y light!!!!!

¡TRUCO!
Evitar oxidacion en el aguacate

Evitar oxidacion en el aguacate

Si no se acaba el aguacate echele un poquito de zumo de limon y dejele el hueso que contiene así evitara la oxidacion.

¡TRUCO!
Como montar claras de huevos

Como montar claras de huevos

Para montar claras de huevo, el huevo tiene que estar bien frío y se le pone una pizca de sal para batirlo. es mejor a hacerlas con un robot que a mano salen perfectas.

¡TRUCO!
Relleno de lasaña

Relleno de lasaña

Para que la lasaña no se desmorone, añado al relleno una cucharadita de harina de maíz con agua justo antes de rellenar. asi no suelta agua en el horno y el corte queda perfecto. 

¡TRUCO!
Verduras a la plancha mas rápido

Verduras a la plancha mas rápido

Cuando hago verduras a la plancha, las escaldo un minuto en agua hirviendo o las meto un pelín en el micro. asi sueltan agua, se hacen un poco y tardan menos!!!