Trucos

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Bolas de parmesano perfectas

Utiliza migas de pan blandas para elaborar tus bolas de parmesano

Cuece las hamburguesas en salsa

Cuece las hamburguesas en salsa para hacerlas más sabrosas

Evita que se oxide el aguacate

Añade zumo de limón a los aguacates cortados para conservarlos mejor.

Brochetas con pimientos

Ten en cuenta los tiempos de preparación de cada uno de los ingredientes de tu brocheta para que quede perfecta

Remoja las migas de pan con leche

Remoja las migas de pan en leche y saca todo el partido posible a tus albóndigas

Añade limón rallado a tus sorbetes

Añade limón rallado a tus sorbetes para darles un toque de sabor y textura

Empanadillas más sabrosas

Crea un relleno excepcional para tus empanadillas con este truco que te encantará

Doble rebozado de la salvia

La salvia rebozada es un complemento perfecto para tus platos . Rebózala dos veces y sácale todo su sabor

Prepara una rica salsa para la carne

Crea una deliciosa salsa para tus platos de carne en pocos minutos y sorprende a tus invitados

Aromatiza la carne

Un truco muy sencillo para darle un toque distinto a tus platos de carne. ¡Te encantará el resultado!

Saltear las verduras ordenadamente

Tener en cuenta los tiempos de cocción de las verduras y hortalizas es imprescindible para un buen plato.

Pela fácilmente los huevos duros

Aprende un truco genial para pelar los huevos duros sin que se rompan ni complicaciones.

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