Bolas de parmesano perfectas
Utiliza migas de pan blandas para elaborar tus bolas de parmesano
Cuece las hamburguesas en salsa
Cuece las hamburguesas en salsa para hacerlas más sabrosas
Evita que se oxide el aguacate
Añade zumo de limón a los aguacates cortados para conservarlos mejor.
Brochetas con pimientos
Ten en cuenta los tiempos de preparación de cada uno de los ingredientes de tu brocheta para que quede perfecta
Remoja las migas de pan con leche
Remoja las migas de pan en leche y saca todo el partido posible a tus albóndigas
Añade limón rallado a tus sorbetes
Añade limón rallado a tus sorbetes para darles un toque de sabor y textura
Empanadillas más sabrosas
Crea un relleno excepcional para tus empanadillas con este truco que te encantará
Doble rebozado de la salvia
La salvia rebozada es un complemento perfecto para tus platos . Rebózala dos veces y sácale todo su sabor
Prepara una rica salsa para la carne
Crea una deliciosa salsa para tus platos de carne en pocos minutos y sorprende a tus invitados
Aromatiza la carne
Un truco muy sencillo para darle un toque distinto a tus platos de carne. ¡Te encantará el resultado!
Saltear las verduras ordenadamente
Tener en cuenta los tiempos de cocción de las verduras y hortalizas es imprescindible para un buen plato.
Pela fácilmente los huevos duros
Aprende un truco genial para pelar los huevos duros sin que se rompan ni complicaciones.