Las quesadillas son, si no las estrellas de la cocina mexicana, uno de los platos más populares.

Suelen llevar queso en su relleno, sin embargo, nuestra receta de quesadillas de pollo no, ya que optamos darle todo el protagonismo al pimiento y al pollo.

Queremos darle un toque picante, algo muy típico en la gastronomía mexicana, y por ello hemos añadido algo de tabasco. ¿Sabías que esta salsa comparte nombre con el estado mexicano del mismo nombre? Esto es debido a que en ese estado se producen los chiles con las que se produce esta salsa: chile tabasco

Si no te gusta el picante, siempre puedes dejar en una aceitera pequeña un par de vainas de pimienta cayena durante unas horas. Saborizará el aceite, sin darle ese toque tan, tan picante del tabasco. Así que, si te echaba para atrás el picante, ya no tienes ninguna excusa, ¡puedes disfrutarla libremente!

 

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado