Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes.

Hoy podrás probar esta preparación con esta receta de mejillones a la marinera.

Rica, clásica y sencilla, este guiso de sabor a uno de los mejores frutos del mar: los mejillones. Su carne anaranjada es más intensa según el sexo del mejillón, a más fuerte es el naranja mayor probabilidades de que el mejillón sea una hembra. Además, están son más grandes, más carnosas y más deliciosas.

Los mejillones, tanto si mejillones tigre, como si son mejillones a la marinera, tiene un gran número de propiedades muy beneficiosas para la salud, destacando su bajo nivel de grasas saturadas y su alto valor de proteínas. Deliciosos y sanos, ¡qué más puedes pedirle a esta riquísima receta de mejillones a la marinera!

¿Quizás que sea sencillos de preparar? Por supuesto, ¡también lo son! No tienes más excusas, así que manos a la obra y disfruta de esta deliciosa receta.

 

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado