Avecren en pizzas

hola cuando hagais una pizza si le echais un pokito de Avecrem por encima de los ingredientes sale muy buena

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¡TRUCO!
Tan rica, tan sabrosa y que llena, lo que llena.

Tan rica, tan sabrosa y que llena, lo que llena.

por que, ¡qué buena está la pizza!, pero que hay veces que lo último que necesitamos es comernos una buena pizza. por que aunque la pizza sea vegetal, los hidratos están ahí, esperando a que te des la vuelta para que no te quepa el pantalón. pero se acabó, el miedo a los hidratos llegó a su fin gracias a esta riquísima receta de pizza de coliflor.

somos conscientes de que pizza y coliflor , en un principio, no casan. ni como pareja de hecho, pero nos hemos propuesto que no es que se casen, sino que sean la pareja ideal y te lo vamos a demostrar con esta riquísima masa de pizza de coliflor. es super sencilla de hacer y superrápida, porque hacer una masa de pizza casera  es una cosa que necesita tiempo, concretamente necesita fermentación.

sin embargo, ¡con esta receta se acabó esperar! podrás tener tu pizza de masa de coliflor en menos de una hora. una horita y podrás disfrutar de una pizza riquísima, baja en hidratos pero repleta en sabor. y bueno, sabemos que no necesitas muchas más razones para hacer este plato pero te vamos a terminar convenciendo si te decimos que es perfecta para “engañar” a los peques de la casa. las verduras, y en especial la coliflor, son los ingredientes que más cuesta hacer que los niños se coman, pero si van disfrazadas, acompañadas de otros sabores, otros olores, si no se ve el verde; es mucho más fácil que los niños se las coman.

así que no dudes, y ahora que sabes cómo hacer esta pizza de coliflor puedes ponerte manos a la obra y darle una riquísima sorpresa a tu familia y amigos.

¡TRUCO!
Pizza bien crujiente

Pizza bien crujiente

aunque cocinar una pizza parece no tener mucho misterio, lo cierto es que existen una serie de trucos para que quede perfecta. primero que el horno esté bien caliente para que se cocine rápido y no se humedezca. y, segundo, colocarla encima de una rejilla. de esta manera, se cocerá mejor por la base y quedará más crujiente. 

¡TRUCO!
Cocción perfecta para la pizza

Cocción perfecta para la pizza

para evitar que la masa de la pizza se humedezca y quede más crujiente. el truco es que el horno esté ya bien caliente en el momento de añadir la pizza. si además la colocas encima de una rejilla, la cocción será más uniforme. 

¡TRUCO!
Pizza redonda

Pizza redonda

¿verdad que siempre quisimos hacer una pizza casera redonda? pero las placas de horno son cuadradas… podemos utilizar a tal efecto la base desmontable de los moldes para bizcocho o incluso un paellero que quepa en el horno. la técnica para darle forma a la masa ya es, ¡cosa vuestra!

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