¿Cuál es tu receta de tortilla favorita? Para muchos responder a esta pregunta será complicado ya que este plato se adapta a todo tipo de gustos y satisface hasta los paladares más exigentes. De las más tradicionales como la de patata o camarones, pasando por las de espárragos, ajos tiernos o champiñones. ¡En la variedad está el gusto!

En esta ocasión te invitamos a hacer la tortilla de arroz acompañada de salsa pesto. La curiosidad de esta receta es que la tortilla se hace al horno y no en la sartén como es lo habitual. Es una forma diferente de prepararla, mucho más saludable, a la que seguro te vas a aficionar. ¡Esperemos que te guste!

¿Cuántos comensales?
4
Arroz blanco
Arroz blanco
200 gramos
Salsa pesto
Salsa pesto
3 cucharadas
Jamón serrano
Jamón serrano
2 lonchas
Avecrem Pollo
1 pastilla
Huevo
Huevo
2 unidades
Pimienta
Pimienta
al gusto
Mantequilla
Mantequilla
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Cuece el arroz con el Avecrem hasta que esté al dente.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

En un bol bate los huevos con la salsa pesto. A continuación, añade el arroz.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Engrasa un molde para hornear con un poco de mantequilla, vierte el arroz y hornea durante 15 minutos a 200°C. Sirve con unas lonchas de jamón.

Si te ha gustado preparar este tipo de tortilla tan creativa atrévete a cocinar la receta de tortilla de espaguetis. Una ocurrencia divertida y deliciosa que no deja indiferente a nadie. ¡No esperes más a probarla!

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras