Sopa de Ajo con Chorizo

No es que hayamos descubierto nosotros la sopa de ajo... ¡pero sí que la degustamos a menudo!

Y es que esta sopa picantita y reconstituyente es un plato delicioso para tomar en invierno.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    460kcal

  • Hidratos

    43.29g

  • Proteínas

    15.75g

  • Grasas

    23.51g

  • Fibra

    3.33g

Cómo hacer Sopa de Ajo con Chorizo

  • En una cazuela, rehoga los ajos.  Cuando estén dorados, sofríe el chorizo y el pan cortado a rebanaditas, dándole la vuelta para evitar que se quemen.  Espolvorea por encima el pimentón.

    PASO 1

    En una cazuela, rehoga los ajos. Cuando estén dorados, sofríe el chorizo y el pan cortado a rebanaditas, dándole la vuelta para evitar que se quemen. Espolvorea por encima el pimentón.

  • Añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y deja que hierva a fuego lento unos 10-15 minutos.  Cuando empiece a espesar, añade los huevos previamente batidos, sin dejar de mover para

    PASO 2

    Añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y deja que hierva a fuego lento unos 10-15 minutos. Cuando empiece a espesar, añade los huevos previamente batidos, sin dejar de mover para que no cuajen durante unos 5 minutos.

  • Finalmente añade un chorrito de leche. Sirve en cazuelitas de barro.

    PASO 3

    Finalmente añade un chorrito de leche. Sirve en cazuelitas de barro.

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Consejos para cocinar Sopa de ajo con chorizo

El truco: pelar ajos fácilmente

Para que te sea más fácil pelar los ajos, déjalos en agua tibia unos diez minutos antes de pelarlos. Además evitaras el olor que deja en los dedos.

 

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El toque de pimentón es la guinda de un plato que sienta de maravilla

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