¿Cuántos comensales?
2
Jamón cocido
Jamón cocido
3 lonchas fino
Tomate Frito Casero
Tranchete
Tranchete
1 unidad
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Precalentamos el horno a 180º
Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva. Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y un poquito de orégano para darle más sabor.
Rellenamos los Mini vols au vent (volovanes) y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maíz para adornar.
Esperamos unos 10 minutos (horneando) y listos para comer.

Valora esta recetas 7 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras