guarnición de champiñones
- 40-60 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para guarnición de champiñones
Cómo hacer guarnición de champiñones
-
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas si son enteros; lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas; pelamos el ajo y lo cortamos en láminas finas, lavamos el perejil y lo picamos finito.
-
Ponemos en una olla el aceite, cuando este caliente le añadimos el ajo y lo dejamos pochar unos minutos, luego le añadimos los champiñones, las zanahorias y el perejil; lo dejamos hervir unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pague. Luego le añadimos el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, coñac, vino blanco y la sal. Dejamos hervir en el mínimo y cuando estén los champiñones apagamos el fuego y servimos con la carne. (Se le puede añadir un poco de agua si vemos que se queda muy seco, para que no se pegue).
Recetas para todos los días de la semana