coliflor con bechamel de champiñones y jamón

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor con bechamel de champiñones y jamón

  • Hervir la coliflor con abundante agua y un poco de sal durante unos 20 minutos. Escurrir y reservar. Por otro lado, picar la cebolla y pocharla. Cortar los champiñones a trocitos y añadirlos a la cebolla y rehogar todo junto. Añadir el jamón a taquitos o tiras y dar unas vueltas en la sartén.

  • Cuando esté todo pochado, añadir la harina a la cazuela y cocinarla para que no quede cruda.

  • Añadir la leche, añadir más o menos a medida que vaya espesando. Añadirle sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

  • Cuando la bechamel tenga la textura deseada, verterla sobre la coliflor hervida que habremos puesto en una fuente apta para horno.

  • Cubrir con queso emmental rallado y a gratinar al horno durante unos minutos.

  • Una vez gratinada... ¡a comeeeer!!!

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