A nadie le amarga un dulce, y esta coca de anís y piñones es un postre rápido de hacer… ¡y de comer!

Su toque de anís (que por cierto, es afrodisíaco) y su hojaldre crujiente la hace ideal como postre o merienda. 

Una forma muy dulce de utilizar la masa de hojaldre

¿Cuántos comensales?
4
Piñon
Piñon
al gusto
Anís
Anís
10 mililitros dulce
Azúcar blanco
Azúcar blanco
25 gramos
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Estira la pasta del hojaldre hasta conseguir un rectángulo lo más fino posible.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Píntala con anís, reparte los piñones por encima y espolvorea con el azúcar.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Pon las coca en una bandeja de horno forrada con papel a 190ºC durante seis minutos. Deja enfriar y sírvela.

Esta coca sencilla y deliciosa admite rellenos para los más golosos, como por ejemplo, crema de chocolate

Valora esta recetas 12 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras