bizcocho de yogurt y nueces

(17)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bizcocho de yogurt y nueces

Cómo hacer bizcocho de yogurt y nueces

  • Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo.
    Mientras tanto en un bol se echan los huevos y se baten bien, se le agregan los dos yogures y se mueven, luego el azúcar y se sigue moviendo, después se incorpora la harina y de vaso en vaso se mueve envolviendo la masa con el tenedor y por último se le echa el aceite mezclándolo todo muy bien que quede cremoso.
    Se prepara un recipiente en este caso de silicona,aunque suelo hacerlos en recipientes forrados con papel vegetal, yo le suelo poner palillos de la ropa para que el papel quede en su sitio y no se mueva.al echar la masa. Una vez echada se retiran las pinzas y se echan las nueces picadas por todo alrededor de la masa y se espolvorea con azúcar. Se mete en el horno en la parte más baja sin llegar a tocar el suelo del horno y se sigue dejando a la misma temperatura, y cuando lleve unos 35 ó 40 minutos pincharlo con un tenedor. Si el tenedor está limpio y el bizcocho doradito, está listo, procurad que no esté muy seco, jugoso dura más y está más exquisito. Cuando lo saco del horno inmediatamente lo quito del recipiente y lo dejo con el papel de horno sobre la encimera para que se enfríe. A la hora de guardarlo quítale el papel y a la fiambrera. Mucha suerte y disfrutad con él compartiéndolo con la familia y los amigos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios