bizcocho de yogurt en olla ros

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de yogurt en olla ros

  • PASO 1

    Colocar el difusor de la olla en el fuego.

  • PASO 2

    Engrasar con margarina la olla

  • PASO 3

    Enharinar la olla y retirar el exceso de harina

  • PASO 4

    En un bol montamos un poco las claras con la batidora

  • PASO 5

    Añadimos la yemas y seguimos batiendo hasta incorporarlas.

  • PASO 6

    Echamos el yogurt, batimos.

  • PASO 7

    Tomamos como medidas el vaso del yogurt. Añadimos el azúcar; primero un vaso, batimos, y luego el otro, batimos.

  • PASO 8

    Tamizamos las harinas y la levadura juntas, en un bol o plato.

  • PASO 9

    Vamos añadiendo a la masa a poquitos las harinas y batimos.

  • PASO 10

    Añadimos el aceite, batimos hasta incorporarlo y vertemos la masa en la olla.

  • PASO 11

    Tapamos la olla y la colocamos encima del difusor a fuego bajo. Yo lo tuve 30 minutos, pero depende del fuego de cada cocina,; también lo podemos hacer al horno a 170º hasta que al pinchar salga limpio y el bizcocho esté doradito.

  • PASO 12

    A mí no me dió tiempo a hacer la foto del bizcocho entero, se lo comieron caliente. Por lo menos a la mitad le pude echar el almíbar: hervir el agua con los 100 gr. de azúcar y la copa de ron durante 5 minutos y calar el bizcocho

  • PASO 13

    Poner en el fondo del plato o fuente chocolate caliente, encima el bizcocho, alrededor unas láminas de almendra y por encima un poco de azúcar glass.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online