alcachofas asadas al horno

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alcachofas asadas al horno

Cómo hacer alcachofas asadas al horno

  • Limpiar las alcachofas y darles un golpe en el morro para que el corazón se abra, añadir un chorro de aceite por el morro para que se impregne bien espolvorear con un poco de sal, colocarlas en una bandeja de horno.

  • Calentar el horno a 180 grados, meterlas dentro unos 10 minutos, echar otro chorro de aceite en el corazón para que frían bien otros 20 minutos cuando el exterior este seco sacar del horno y retirar las hojas mas secas para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios