¡Utiliza el lavavajillas para cocinar!

(2)

Si crees que ya has sacado todo el provecho posible a tus electrodomésticos de cocina para preparar tus recetas, piénsalo de nuevo. ¿Has usado ya el lavavajillas para preparar un cuscús?

En el libro "Cocinar con el Lavavajillas", de Lisa Casali, descubriremos una forma totalmente nueva de utilizar este electrodoméstico que tanto nos ayuda después de preparar nuestras recetas. Y es que lo que nos propone la autora es usarlo también para cocinar. A lo largo de 120 páginas esta italiana experta en cocina sostenible nos ofrece las claves para utilizarlo y tener éxito con nuestros platos.

La clave está en aprovechar el calor del propio lavavajilas durante su funcionamiento, permitiéndonos preparar platos como un cuscús de verduras, platos de carne e incluso de pescado. Y todo ello explicado de forma fácil y amena para que nos pongamos manos a la obra.

Además de en el libro, editado por Larousse y con un precio recomendado de 10,95 euros, también podréis encontrar recetas e información en el blog de la autora, que está escrito en italiano.

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios