Es muy fácil comer sano cada día si introducimos variaciones interesantes en nuestras recetas. Hoy preparamos unos deliciosos muslos de pollo a la plancha acompañados de una riquísima (¡y facilísima!) salsa de champiñones.

¿Cuántos comensales?
4
Muslo de pollo
Muslo de pollo
800 gramos
Cebolla
Cebolla
100 gramos
Ajo
Ajo
2 dientes
Leche
Leche
300 mililitros
Pimienta negra
Pimienta negra
3 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
40 mililitros
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Sella los muslos de pollo en aceite de oliva, cuando estén dorados, vierte el caldo y tapa la sartén para seguir cocinando a fuego bajo durante 10 o 15 minutos y reserva.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Dora el ajo picado y la cebolla. Prepara Mi Salsa de champiñones según las indicaciones del envase y añade la pimienta negra para darle un toque extra de sabor.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Sirve los muslos de pollo acompañados de la salsa de champiñones.

Valora esta recetas 6 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras