Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo se congelan las alcachofas?
			
		
		
			Congelar alcachofa es un truco genial para poderlas saborear fuera de temporada. para ello, podemos congelarlas en crudo o un poco cocinadas. sea c...
		
	
			¿cómo corregir una comida demasiado salada?
			
		
		
			¿te has pasado con la sal? bueno, hay cosas peores en esta vida. lo puedes intentar remediar de varias maneras. si es un plato que contiene mucha a...
		
	
			¿qué es la sal de apio?
			
		
		
			La sal de apio no es más que una sal aromatizada con semillas de apio. es perfecta para darle un sabor intenso a esta hortaliza a cremas, sopas, in...
		
	
			¿cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?
			
		
		
			Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después por harina cada uno de los calamares. sin emba...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Sopa de alcachofas
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel