Pan de hamburguesas que no se rompe

SI VAS A PREPARAR HAMBURGUESAS Y SIEMPRE CUANDO LAS COMES SE DESTROZA EL PAN, PRUEBA A TOSTARLO POR UNA CARA ANTES DE MONTARLO.

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¡TRUCO!
Para hacer la hamburguesa perfecta te recomendamos que hagas unas hamburguesas con la mitad de la carne de cerdo y la otra mitad de ternera, de esta forma quedarán sabrosas y tiernas.

Para hacer la hamburguesa perfecta te recomendamos que hagas unas hamburguesas con la mitad de la carne de cerdo y la otra mitad de ternera, de esta forma quedarán sabrosas y tiernas.

además, ahí va el truco del profesional, puedes saborizarlas añadiendo a la mezcla diferentes especias como pimienta, curry u hortalizas como la cebolla. 

¡TRUCO!
Hamburguesas marinadas. ¡explosión de sabor!

Hamburguesas marinadas. ¡explosión de sabor!

las hamburguesas están siempre deliciosas y podemos prepararlas con muchos tipos de carne, pescado e incluso verduras. pero lo que hará que tengan un sabor muy especial es marinarlas durante 20 minutos antes de cocerlas. ¿como? pues poniendo en un bol un poco de salsa de soja, aceite de oliva, orégano y perejil fresco. deja que las hamburguesas maceren un tiempo antes de cocerlas y ¡listo! verás que ricas te quedan.

¡TRUCO!
Cuece las hamburguesas en salsa

Cuece las hamburguesas en salsa

una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el sofrito de tomate y verduras gallina blanca. así los sabores se mezclarán. ¡te encantará!

¡TRUCO!
Hamburguesas marinadas: ¡explosión de sabor!

Hamburguesas marinadas: ¡explosión de sabor!

 

las hamburguesas están siempre deliciosas y podemos prepararlas con muchos tipos de carne, pescado e incluso verduras. pero lo que hará que tengan un sabor muy especial es marinarlas durante 20 minutos antes de cocerlas. ¿como? pues poniendo en un bol un poco de salsa de soja, aceite de oliva, orégano y perejil fresco. deja que las hamburguesas maceren un tiempo antes de cocerlas y ¡listo! verás que ricas te quedan.

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