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Prepara el potaje más rápidamente 

Prepara el potaje más rápidamente 

ya has visto que la preparación de un potaje de garbanzos es más sencilla de lo que parece.  además, como te comentábamos al principio, se trata de un tipo de guiso que todavía está más bueno de un día para otro, con lo cual, puedes prepararlo cuando tengas tiempo y guardarlo.   

sin embargo, si algún día vas justo de tiempo o quieres ir a lo práctico, puedes preparar este potaje con garbanzos cocidos. te quedará igual de delicioso y tardarás mucho menos en tenerlo a punto. descubre más recetas fáciles y sorprende a tus comensales con tu habilidad en la cocina. ¡cocinar recetas deliciosas con pocos ingredientes y poco tiempo también es posible! 

 

 

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Que no se deshaga el bacalao

Que no se deshaga el bacalao

para evitar que el bacalao se desmigue a la hora de freírlo tenemos dos trucos que nunca fallan. de entrada, debemos pasarlo primero por harina vuelta y vuelta, con cuidado de que no queden partes sin enharinar. después, a la hora de introducirlo en el aceite, es importante que lo coloquemos con la parte de la piel hacia arriba. de este modo, podemos estar seguros de que el pescado no se deshará.

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Quitar la cáscara sin romper los huevos

Quitar la cáscara sin romper los huevos

después de hervir los huevos, sumérgelos en agua fría: será más fácil quitarles la cáscara sin romperlos.

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Un plato más sabroso

Un plato más sabroso

añadie 100 g de queso rallado en la mezcla del flan, de este modo conseguiremos hacer el plato más delicioso y sabroso.

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Ensalada más sabrosapara que la ensalada quede más gustosa, utiliza aceitunas grandes y deshuesalas al momento.

Ensalada más sabrosapara que la ensalada quede más gustosa, utiliza aceitunas grandes y deshuesalas al momento.

el truco: ensalada más sabrosa

para que la ensalada quede más gustosa, utiliza aceitunas grandes y deshuesalas al momento.

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El gratinado más crujiente

El gratinado más crujiente

antes de hornear las alcachofas, espolvorea la superficie con un poco de pan rallado, con el calor del horno se unirá con el queso, dando como resultado un gratinado más crujiente. 

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Quita el ajo de la sartén después de cocinar la berenjena

Quita el ajo de la sartén después de cocinar la berenjena

el ajo se utiliza para dar sabor a las chalotas y las berenjenas, pero no es necesario que se quede en la sartén hasta que el final de la cocción; se puede eliminar después de haber cocinado la berenjena. así solo le daremos al plato un toque de su sabor. 

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Sabor original con naranja

Sabor original con naranja

para aligerar el sabor de los enrollados y hacerlo más exótico, después de la cocción ralla la cáscara de una naranja sobre ellos.

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Eliminar la piel de la butifarra

Eliminar la piel de la butifarra

en esta receta te sugerimos que quites la piel de la butifarra. de esta forma te será más fácil de mezclar con la salsa. pero si quieres, también puedes conservarla y diferenciar los gustos de la pasta y de la carne. 

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Aromatizar con brandy

Aromatizar con brandy

añadir a la mezcla una copita de brandy. durante la cocción, se formará más burbujas y el aroma de dulce ser particular.

 

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Si quieres que la sopa tenga una textura bien finita y sea fácil de comer para los más peques de la casa, te recomendamos triturar el pollo.

Si quieres que la sopa tenga una textura bien finita y sea fácil de comer para los más peques de la casa, te recomendamos triturar el pollo.

puedes pedirlo ya picadito en la carnicería, o picarlo en casa. solo tendrás que hacer mano de un cuchillo tipo cebollero bien afilado e ir cortando en tiras para luego picarlas cubitos finos y volver a repetir el proceso hasta quedarte con una pasta fina. 

 

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Añade ralladura de limón

Añade ralladura de limón

si queremos dar un toque de sabor cítrico a nuestros buñuelos, solo tendremos que rallar un poco la piel de un limón y añadirlo en la mezcla cuando estemos haciendo la masa.  

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Forma perfecta de las verduras

Forma perfecta de las verduras

es importante cocer las verduras enteras y luego cortarlas, eso ayuda a que no se rompan en la cocción y que puedas conseguir unos dados perfectos, además ¡tienen más sabor si se cocinan enteras!

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Alcachofas siempre jugosas

Alcachofas siempre jugosas

si quieres onseguir unas alcachofas sabrosa es conveniente añadir un poco de caldo de verduras durante la cocción de para hacerlas más jugosas y tiernas.

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Truco: añadir el queso en la sarténdurante la cocción de las acelgas, añade directamente en la sartén sobre los huevos y vegetales.

Truco: añadir el queso en la sarténdurante la cocción de las acelgas, añade directamente en la sartén sobre los huevos y vegetales.

truco: añadir el queso en la sartén

durante la cocción de las acelgas, añade directamente en la sartén sobre los huevos y vegetales. de este modo, se fundirá con el calor y el plato resultará delicioso.

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Cocinar en el horno

Cocinar en el horno