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¡TRUCO!
Bate los puerros y los espinacas en la cacerola

Bate los puerros y los espinacas en la cacerola

haz un puré con las verduras ayudándote con la batidora directamente en la olla: de esta manera, si necesitas añadir líquido para obtener la consistencia adecuada podrás hacerlo sin utilizar otros recepientes y así mantener la crema a la temperatura adecuada. 

¡TRUCO!
Para que te salgan unos exquisitos calabacines rellenos, el truco principal que te hemos contado es que no se hierven, sino que se precocinan en una sartén tapada.

Para que te salgan unos exquisitos calabacines rellenos, el truco principal que te hemos contado es que no se hierven, sino que se precocinan en una sartén tapada.

 

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Freír el pescado

Freír el pescado

para que los bocados te queden bien crujientes fríe el pescado en trozos (salmón y bacalao) y las verduras en aceite bien caliente: se formará una costra y al mismo tiempo, los ingredientes no absorberán el exceso de aceite.

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Cocina los espárragos con caldo

Cocina los espárragos con caldo

lo mejor es que a la hora de cocinar los espárragos lo hagas en una sartén con un poco de caldo hecho con la mitad de la pastilla de avecrem. de esta manera, las verdurás se impregnarán de todo su sabor y no tendrás que agregar sal.

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Cuece las espinacas con el caldo

Cuece las espinacas con el caldo

cocina las espinacas en una olla grande con caldo de verduras para hacerlas aún más sabrosas: añade la cantidad necesaria de modo que no se quemen, y luego mezcla sin colarlas.

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Huevos escalfados y jugosos

Huevos escalfados y jugosos

para facilitar la cocción del huevo, puedes hervirlo rompiendo el huevo en agua bien caliente con un chorrito de vinagre y ayudando con la cáscara se vierte la clara sobre la yema: hecha un par de cucharadas de agua caliente por encima. así la clara se cocerá rápidamente y la yema quedará jugosa.

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Añade el chile al final de la cocción

Añade el chile al final de la cocción

para que el chile mantenga todo su aroma puede seguir un pequeño truco. añádelo siempre al final de la cocción del plato. para hacerlo desmenúzalo y sácale las pepitas, que por lo que general son las que normalmente son más picantes. 

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Corta el pan con un cortapastas

Corta el pan con un cortapastas

para cortar las rebanadas de pan de forma fácil ayúdate de un cortapastas para darle la forma que deseas. de esta manera, te asegurarás que todos los cortes serán perfectamente iguales. además también puedes utilizar cortapastas de formas diferentes para jugar con la imaginación y la creatividad y hacer bocadillos divertidos.

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Cómo trocear el conejo

Cómo trocear el conejo

para trocear el conejo en octavos, primero corta la cabeza y la cola. retira las tripas y pártelo por la mitad, de arriba abajo. separa de cada mitad las patas traseras del lomo y las espalditas de la parte de las costillas, ¡y ya lo tienes listo para cocinar!

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Baña los discos de pasta de arroz

Baña los discos de pasta de arroz

para evitar que se rompan los discos de pasta de arroz, mójalos primero con un poco de agua ayudándote con un pincel. de esta manera, no se desprenderá la masa y su cocción será mucho más fácil. 

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Cierra los rollitos con las ramitas de romero

Cierra los rollitos con las ramitas de romero

en vez de usar un palillo para cerrar la carne, utiliza las ramitas de romero. de este modo, además de cumplir esta función, el pollo será mucho más aromático y su presentación en el plato aún más agradable.

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 frota la carne con sal

 frota la carne con sal

frota y masajea la carne antes de cocinarla con sal. con este truco la sal penetrará mejor en el guisado y carne te quedará mucho más sabroso. ¡pruébalo!

¡TRUCO!
¡las opciones que tienes para rellenar estos rollitos de jamón cocido son ilimitadas!

¡las opciones que tienes para rellenar estos rollitos de jamón cocido son ilimitadas!

también puedes optar por el clásico jamón y queso, o por un centro de espárragos blancos con queso y mayonesa, por ejemplo, ¡es una combinación deliciosa!

 

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Tamiza la harina

Tamiza la harina

para evitar que se formen grumos desagradables en la salsa, cuando prepares la salsa de curry, después de derretir la mantequilla, agrega la harina pasándola por un filtro especial (o tamiz). la salsa quedará más suave y uniforme.

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Añade los copos de agar agar

Añade los copos de agar agar

para que la pannacotta te quede con la consistencia adecuada, vierte los copos de agar agar en la mezcla de leche y coco; a continuación, lleva a ebullición durante unos minutos antes de verterla en los moldes.

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Rocía con vinagre de arroz

Rocía con vinagre de arroz

para que el arroz de los nigiris quede bien brillante mójalo con vinagre de arroz, tan solo una cucharada bastará y siempre después que se haya cocido. así los nigiris tendrán el típico sabor del sushi.