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Remoja las algas en agua

Remoja las algas en agua

antes de la cocción, deja en remojo las algas en agua por lo menos durante 10 minutos. así conseguirás una textura más suave y combinarán mejor con el resto de ingredientes de la ensalada.

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Nata más compacta

Nata más compacta

antes de montar la nata añade la primienta y el queso. es preferible que la nata esté bien fría, de este modo será más fácil y rápido conseguir una textura firme y compacta.

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Azúcar disuelto de forma más facil

Azúcar disuelto de forma más facil

saltea la fruta (fresas y moras) junto con el azúcar moreno y 1 taza de manzanilla. de este modo, el azúcar se disolverá más fácilmente.

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Verduras crujientes

Verduras crujientes

añadir la salsa de tomate solo después de que las verduras estén bien doradas. cocinar durante 1 minuto para que la salsa quede a temperatura ambiente. de este modo las verduras no se cocerán demasiado y no perderán su textura crujiente.

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Agrega el perejil fresco

Agrega el perejil fresco

adorna con perejil fresco, tomate frito gallina blanca y queso rallado: los olores y aromas será más intenso y los colores más brillantes. si la pasta está al dente, puedes ponerla unos minutos más en la sartén junto con la salsa: de este modo llegará al punto de cocción deseado. el toque final es añadir el perejil y el queso, que dejará intacto el color de la salsa.

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Tomates enteros

Tomates enteros

para evitar la oxidación de los tomates frescos debido a la cocción, añade el tomate frito de gallina blanca y los tomates cortados, solo después de la cocción. de este modo no se romperán y seguirán teniendo su color rojo oscuro.

 

 

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Queso más suave

Queso más suave

monta la tostada de berenjena, con el queso y agrega por encima la mezcla de tomate frito y la carne picada. de este modo el queso no se secarà y quedarà más suave tras gratinarlo todo en el horno.

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Mezcla el huevo entero

Mezcla el huevo entero

 

en la preparación del revuelto, añade los huevos y verduras ralladas ligeramente cocidos. por lo tanto, rómpelos con la ayuda de un tenedor y agita para mezclar bien.

 

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Espaguetis más sabrosos

Espaguetis más sabrosos

añade a la salsa de tomate frito gallina blanca y las salchichas un chorrito de vino tinto con cuerpo, de este modo los fideos quedarán aún más sabrosos.

 

 

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Quiche más uniforme

Quiche más uniforme

si quieres que la quiche quede bien cocida y de forma uniforme, esparce ordenadamente el calabacín por el molde, cubierto por harina de maíz.

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A continuación, te damos un par de trucos para mejorar esta receta.

A continuación, te damos un par de trucos para mejorar esta receta.

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Pasta más sabrosa

Pasta más sabrosa

saltea los ajos para preparar la salsa y dotarla de más sabor. dejalos enteros para que luego sea más fácilmente localizarlos y quitarlos antes de servir la pasta.

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Añade el perejil picado

Añade el perejil picado

agrega el perejil picado después de saltear la pasta en una sartén, de este modo seguirá siendo  de color verde y no se oscurecerá cuando se cocine.

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Pasta más gustosa

Pasta más gustosa

añade la salsa pesto cuando la pasta esté aún caliente para que se mezclen mejor los ingredientes. si es necesario, añade ½ taza de agua de la cocción de la pasta para que quede menos seca.

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Aceitunas sin amargor

Aceitunas sin amargor

añade las aceitunas sólo después de saltear la pasta con la salsa y el atún. así evitaremos que las aceitunas liberen amargor típico de las aceitunas en salmuera.

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Fruta más compacta

Fruta más compacta

cuece las ciruelas sólo con el azúcar, y sin otro líquido, de este modo la fruta quedará mucho más compacta.