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Mezcla más homogénea

Mezcla más homogénea

para facilitar la mezcla de la fruta con el zumo, añade el té ve verde elaborado con 1 bolsita de té verde, en la licuadora junto con la manzana y el pomelo. ¡verás que el resultado se notará!

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Suavizar la salsa

Suavizar la salsa

dependiendo del tipo de pimientos que utilicemos, nos puede quedar una salsa más potente de sabor. si lo que queremos es suavizar su sabor, mézclala con un poco de caldo hasta conseguir la textura deseada. ¡así seguro que aciertas!

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Consigue un buen marinado

Consigue un buen marinado

 

una de las formas de conseguir carnes tiernas y sabrosas es preparando un marinado. en esta receta lo haremos con caldo hecho con una pastilla de avecrem, perejil y aceite de oliva. si untamos la carne con este marinado y la dejamos reposar unos minutos antes de cocinarla, le dará un sabor buenísimo.

 

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Jengibre sin hebras

Jengibre sin hebras

al preparar el batido, agrega a la mezcla de manzanas y zumo de zanahoria, el jengibre rallado. esto evitará que en el batido haya hebras procedentes del jengibre, puesto que a menudo sucede que el procesador de alimentos no es lo suficientemente potente.

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Conseguir un plato más aromático

Conseguir un plato más aromático

hay especias que, si las cocinamos, se pueden oxidar a causa del calor. este es el caso de la albahaca, por eso, te recomendamos que añadas la albahaca cuando tengas el plato casi terminado. así conservará todo su sabor y aroma y, además, tendrá un aspecto mucho más apetitoso.

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Reduce el tiempo de cocinado

Reduce el tiempo de cocinado

si quieres que tu plato esté listo en menos tiempo hay un truco bien sencillo y, a la vez saludable. cocina las patatas al vapor después de haberlas pelado. de esta manera, reducirás el tiempo de cocción. 

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El arroz en su punto

El arroz en su punto

 

si nunca has cocinado arroz salvaje, no te preocupes, porque es sencillo y si sigues este paso te saldrá genial. para que te quede bien cuécelo con agua fría con sal con la medida de 1 proporción de arroz por 2 de agua. 

 

 

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Conserva los brotes de soja de la mejor forma

Conserva los brotes de soja de la mejor forma

los brotes son un gran complemento a nuestras ensaladas. normalmente los podemos encontrar en el supermercado envasados pero, si los compras frescos y te sobran, lo mejor es ponerlos en un bote de cristal en tu cocina. así conservarán mejor su sabor y estarán listos para comerlos en cualquier momento.

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Evita que la pasta se pase de cocción

Evita que la pasta se pase de cocción

cuando hervimos la pasta y colamos el agua, si no la pasamos por agua, esta se continua cociendo a causa del calor que acumula. para evitar que se nos haga la pasta de más, remuévela mientas la mojas con agua fría. así, si la reservamos, la tendremos tal y como nos gusta en el momento de mezclarla con la salsa.

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Empanadillas doradas y crujientes

Empanadillas doradas y crujientes

unta con un poco de aceite de oliva virgen extra la masa de las empanadillas antes de hornearlas. de esta manera conseguirás que tengan un tentador color dorado y sean mucho más crujientes.

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Verduras más crujientes

Verduras más crujientes

si cortas las verduras a lo largo con un pelador conseguirás una mejor presentación y un resultado más limpio y crujiente. ¡pruébalo y verás que cambio!

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Si dispones de una cesta para freír utilízala para cocinar las croquetas de pescado, así drenaran mejor y quedaran más crujientes y menos aceitosas.

Si dispones de una cesta para freír utilízala para cocinar las croquetas de pescado, así drenaran mejor y quedaran más crujientes y menos aceitosas.

si quieres también puedes servir las croquetas en estas canastas para que quede una presentación más divertida. 

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Para que el aguacate no se oxide

Para que el aguacate no se oxide

 

cuando cortes el aguacate en rodajas recuerda que para evitar que se oxide y se ponga negro debes rociarlo con jugo de limón. verás como así evitarás la oxidación.

 

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Evita los trocitos de ajo en la salsa

Evita los trocitos de ajo en la salsa

antes de mezclar el aceite de oliva virgen extra y las hierbas aromáticas machaca el diente de ajo. de este modo, el marinado será más aromático y evitarás dejar pedazos dejo en esta salsa.

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Pasas más suaves y sabrosas

Pasas más suaves y sabrosas

para hacer más suaves las pasas que se su sabor combine mejor con el resto de ingredientes, cocínalo todo a fuego lento. las endívias, las pasas y el caldo casero de carne 100% natural y mezcla.

 

 

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Dale un toque cítrico a la receta

Dale un toque cítrico a la receta

para darle un toque cítrico y refrescante a la receta, añade un poco de jugo de limón justo antes de servir los platos. ¡quedará delicioso!