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Dale sabor a las acelgas

Dale sabor a las acelgas

una forma muy fácil de hacer que las acelgas tengan mucho más sabor es salteándolas con un diente de ajo sin cortar. así, después, lo podrás quitar fácilmente y así evitar encontrar trocitos de ajo desagradables.  

 

 

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Prueba a añadir hojas de col justo cuando acabe la cocción para darle el toque verde a esta receta.

Prueba a añadir hojas de col justo cuando acabe la cocción para darle el toque verde a esta receta.

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Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales.

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales.

¿habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber?

hay muchas maneras de tomar champán o cava, y tanto los puristas que adoran beberlo a palo seco como quienes prefieren combinarlo con otros ingredientes seguro que van a descorchar una botella para estas fiestas. os proponemos agasajarlos con este cóctel de cava y bitter.

y también podéis utilizar el cava para preparar un refrescante postre navideño: sorbete de limón al cava

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Patatas enteras

Patatas enteras

una de las cosas que suele pasar al añadir patatas a una sopa es que estás se rompan y se deshagan. para evitarlo pela las patatas y córtalas a trozos, así se cocerán de manera uniforme y sin romperse.

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Da sabor a los escalopes

Da sabor a los escalopes

antes de exprimir la naranja y el limón, córtales la piel en tiras finas con la herramienta adecuada. así podrás utilizarlas para decorar el plato y acabar de dar sabor a los escalopes. 

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Salmón más sabroso

Salmón más sabroso

desmenuza por encima de los filetes de salmón la pastilla de avecrem durante su cocción en la parrilla. de esta manera, absorberán totalmente el sabor.

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Cocción al punto

Cocción al punto

sala la sopa de legumbres solo cuando se esté acabando la cocción. de este modo, evitarás que los granos de las legumbres queden duros. ¡no te olvides de este truco!

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Patatas más tiernas

Patatas más tiernas

 

cocina a fuego lento los garbanzos junto con las patatas en el caldo de verduras. los garbanzos requieren un tiempo de cocción bastante largo, lo que hará que las patatas estén mucho más suaves y sabrosas.

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Un plato apto para celíacos 

Un plato apto para celíacos 

enharina ligeramente los filetes de tocino. cuando se cuezan se irá formando una salsa muy rica, ideal para que la carne quede jugosa y tierna. como alternativa a la harina de trigo puedes utilizar el maizena. de esta manera, el plato lo podrá comer también aquellas personas con intolerancia al gluten.

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Bocados de salmón crujientes

Bocados de salmón crujientes

dora los bocados de salmón recubiertos de semillas de sésamo con un poco de aceite de oliva virgen extra bien caliente. de esta manera, se fijará la cobertura de semillas y quedarán mucho más crujientes.

 

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¿quieres darle un plus de sabor?

¿quieres darle un plus de sabor?

espolvorea con pimienta fresca después de cocinar la sopa, justo antes de servir. este simple añadido le dará un aroma especial e intensificará todos los sabores de los ingredientes.

 

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¿quieres darle un toque final a esta receta?

¿quieres darle un toque final a esta receta?

decora esta sopa de legumbres y coliflor con unas hojas de salvia antes de servir. ¡le dará un plus de olor y sabor ideal!

 

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Reaprovechar para descubrir nuevos sabores

Reaprovechar para descubrir nuevos sabores

para lade esta receta, puedes usar otros trozos de pescado que te sobren de otras recetas. así aprovecharás los restos creando un plato delicioso. además, descubrirás otras empanadillas que seguro que quedan riquísimas. 

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Que no se vierta la mezcla

Que no se vierta la mezcla

los moldes de papel pueden doblarse cuando introducimos la mezcla en ellos y verter todo su contenido encima de la mesa. para que esto no te pase, utiliza un molde de magdalenas para darles más consistencia. 

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Cuece el pescado en la crema de brócoli

Cuece el pescado en la crema de brócoli

para no tener que desmenuzar el pescado puedes cocerlo después de haber elaborado la crema de brócoli. añádelo a la preparación y sigue la cocción con la olla tapada durante unos 10 minutos. de esta manera, te quedará con una textura similar al vapor.

 

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En el caso de que la crema te haya quedado demasiado líquida, agregar el queso cortado en trozos pequeños después de la cocción.

En el caso de que la crema te haya quedado demasiado líquida, agregar el queso cortado en trozos pequeños después de la cocción.

esto servirá para dar el plato la consistencia adecuada.