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Bizcochos más jugosos

Bizcochos más jugosos

Para que los bizcochos te salgan más esponjosos sustituye el aceite de oliva por aceite de girasol, no olvides tamizar la harina junto a la levadura.

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Lechugas mustias

Lechugas mustias

cuando veas que las hojas de lechuga estan un poco mustia, las pones en remojo un par de horas antes en agua fria, veras que parecen recien cortadas.

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Albóndigas tiernas

Albóndigas tiernas

Para unas albóndigas tiernas y esponjosas, añade a la carne picada un poco de miga de pan, remojada previamente en leche

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Se acabo la harina

Se acabo la harina

Tienes que rebozar pescado y te has quedado sin harina toma unas galletas y trituralas  a polvo. reboza el pescado con las galletas machacadas. quedará  con un sabor estupendo.

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Nevera sin olores

Nevera sin olores

Para evitar que tu nevera tenga olores desagradables en un recipiente pequeño pon un limon cortado a la mitad y clava encima de sus pulpas 4 o 5 clavos ( son una especia) los olores desapareceran

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Fuera olor de sardinas o gambas

Fuera olor de sardinas o gambas

Para evitar el olor a pescado o marisco asado basta con poner unas hojitas de laurel en la placha y adios olor.

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Olores fuertes

Olores fuertes

Un truco para cuando cocinemos pescado o carnes preferentemente cordero, es hervir media tacita de agua con 2 cucharada de canela, esto neutralizara los olores que desprende los alimentos cocinados y dejara un olor agradable en la cocina.

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Pulpo tierno

Pulpo tierno

Para que el pulpo sea tierno debes meterlo en el congelador. el día antes de su utilización lo descongelas y lo cueces durante 1/2 hora aproximadamente con una hoja de laurel, cebolla y 2 dientes de ajos. está cocido cuando le puedes picar facilmente con un palillo

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Rosquillas crujientes

Rosquillas crujientes

Para que las rosquillas queden crujientes, añade una cucharada de vinagre suave a la masa

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Vino para guisar

Vino para guisar

Si n ecesitas vino para un guiso y no tienes, utiliza vinagre mezclado con el mismo volumen de agua y un poco de azucar

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Queso reseco

Queso reseco

Si el queso se ha quedado duro, no lo tires, meteló en leche y dejaló en el frigorífico un par de días

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Para que los liquidos no se derramen

Para que los liquidos no se derramen

Para evitar que al cocer los alimentos se sala el líquido de la olla, unta el interior del recipiente con aceite, mantequilla o margarina

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Para evitar el olor de la verdura

Para evitar el olor de la verdura

Al cocinar las verduras pon en otra cazuela agua con un poco de suavizante de la ropa. evitarás el olor desagradable.

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Morcillas sin romper

Morcillas sin romper

Para que al freir la morcilla no se estalle, picala con un tenedor cuando la pones al fuego

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Para no llorar con la cebolla

Para no llorar con la cebolla

Mojala antes en agua o vinagre

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Evitar mal olor al cocer coliflor

Evitar mal olor al cocer coliflor

Cuando cuezas coliflor añade un trozo de pan duro para que no huela.