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Patatas fritas para congelar

Patatas fritas para congelar

- si quieres preparar patatas fritas para congelar debes lavarlas bien y darles una fritura ligera, dejar enfriar y posteriormente congelar. para utilizarlas descongela y fríe.

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Guardar las patatas ya peladas

Guardar las patatas ya peladas

–para guardar las patatas ya peladas, ponlas en un recipiente con agua en la nevera.

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Conservación de los aguacates

Conservación de los aguacates

 – para mantener los aguacates maduros, sin que se pasen, consérvalos cubiertos de harina, se mantendrán mejor que en la nevera.

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Cocción de los garbanzos

Cocción de los garbanzos

– los garbanzos se cuecen en agua caliente y si hay que añadir también ha de ser caliente.

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Cocción de legumbres

Cocción de legumbres

– todas las legumbres, menos los garbanzos, se ponen a cocer en agua fría, y si se tiene que añadir agua durante la cocción ésta debe ser fría. a las judías se les debe cortar la cocción tres veces con un chorro de agua fría, así resultarán más suaves.

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Yemas centradas

Yemas centradas

– para que la yema de los huevos duros quede centrada introduce los huevos en el agua hirviendo uno a uno y muy despacio para que se cuajen de inmediato.

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Para que no se rompan los huevos duros

Para que no se rompan los huevos duros

 – para que no se rompan los huevos duros al cocerlos, pincha sus dos extremos con un alfiler.

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Para montar las claras

Para montar las claras

– para montar las claras a punto de nieve, añade desde el principio una pizca de sal. o tres gotas de zumo de limón.

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Zumos de tomate y zanahorias

Zumos de tomate y zanahorias

– toma zumos de tomate y zanahorias, están permitidos en todas las dietas y en verano ayudan a broncearte.

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Depura tu organismo

Depura tu organismo

– si quieres depurar tu organismo y eliminar toxinas añade espinacas crudas a la ensalada que comas. tu cuerpo te lo agradecerá.

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Tortilla de pasta

Tortilla de pasta

– con restos de pasta, un sobre de parmesano y unos huevos, prepara una tortilla.

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Agua de cocción de la verdura

Agua de cocción de la verdura

– no tires el agua de cocción de la verdura, pues tiene todas las vitaminas, congélala en pequeñas porciones para añadir a un guiso en otra ocasión.

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Paté de berenjenas

Paté de berenjenas

– prepara un paté de berenjenas con unas berenjenas asadas y peladas, mezcla con un sofrito de ajo y cebolla y tritura bien fino todo el conjunto. sirve frío, con tostadas.

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Conservación de la pasta brik

Conservación de la pasta brik

– la pasta brik se conserva en la nevera hasta 3 días, tapada con un paño húmedo.

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Reducción de pedro ximénez

Reducción de pedro ximénez

- para hacer una reducción de pedro ximénez vierte en un cazo 300 mililitros de pedro ximénez y unos 80 gramos de azúcar, deja cocer unos 25 min. a fuego lento.

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Para montar bien la nata líquida

Para montar bien la nata líquida

– para montar bien la nata líquida, pon las varillas y el recipiente donde la vayas a montar en el congelador durante un par de horas.