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Ali-oli

Ali-oli

Para que no te repita la salsa ali-oli, le echo una pizca de pimienta blanca molida

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Sal apelmazada

Sal apelmazada

Si se te apelmaza la sal dentro del salero,ponle unos granos de arroz dentro

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Alcachofas verdes

Alcachofas verdes

para que as alcachofas no se oscurezcan al cocer hay que añadir un chorrito de limón al agua

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Canapés de fiesta

Canapés de fiesta

Servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda. si queréis tenerlos preparados con antelación y no quereis que se sequen, cubridlos con papel de cocina y salpicadlos abundantemente con agua, hasta mojar completamente el papel, de este modo resultan tan jugosos como recién hechos.

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Arroz con leche de la receta de gallina blanca

Arroz con leche de la receta de gallina blanca

He hecho la receta y este es el resultado. fácil, fácil!

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Vitroceramica

Vitroceramica

Para eliminar las manchas rebeldes de la vitroceramica: pasa por encima de la superficie un cubito de hielo, seguido rasca suavemente con la cuchilla especial para la vitroceramica

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Azúcar suelto

Azúcar suelto

Para evitar que el azúcar se apelmace, mete en el azucarero pieles secas de naranja. lo perfumarás sin darle sabor y lo dejarán suelto

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Pelar nueces

Pelar nueces

Para partir fácilmente las nueces, déjalas una noche macerando en agua con sal. al día siguiente, abrirlas será tarea fácil

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Gazpacho

Gazpacho

Añadiendo un poco de zumo de lima y de limón, el gazpacho adquiere un nueva dimensión.

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Conservar ajos

Conservar ajos

Los ajos te durarán más tiempo si los pelas y los introduces en un recipiente con aceite. además el aceite cogerá su sabor y te servirá para aliñar las ensaladas.

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Arroz quemado

Arroz quemado

Cuando cocemos arroz, y vemos que se nos ha quemado, lo mejor es poner una cebolla entera en medio del arroz, así evitaremos que a la hora de comer nos sepa a quemado

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Perejil (siempre a punto)

Perejil (siempre a punto)

Cuando te den perejil, no lo desaproveches. lávalo, sécalo bien picalo y mételo en el congelador en una fiambrera (siempre tendrás perejil como recién cortado)

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Rebozados

Rebozados

Sabes que cuando rebozas carnes casi siempre sobra huevo y pan rallado.
( no lo tires ) puedes preparar una tortilla, aunque sea pequeña. pruébala, repetirás!

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Berenjenas que no amargan

Berenjenas que no amargan

Si vas a hacer berenjenas a láminas rebozadas, unas horas antes y ya cortadas, las pones en un recipiente con agua y sal, así no amargan

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Carne tierna

Carne tierna

Para que esté la carne tierna, sea pechuga u cualquier otra, la noche anterior la pongo en leche en la nevera. si no la cubres, le das la vuelta de vez en cuando

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Macarrones picantes

Macarrones picantes

Si te gustan los macarrones que sean mas picantes, solo tienes que sustituir la carne picada por la carne de las botifarres que normalmente son mucho mas picantes, salen buenisimos. lidia.