6035 Resultados
¡TRUCO!
Dar mas sabor al arroz

Dar mas sabor al arroz

Cuando estes haciendo arroz con carne,paella o arroz de este estilo dale mas sabor echando unas tiritas de pimiento verde cuando comience a hervir el agua y el arroz.

¡TRUCO!
Albóndigas más jugosas

Albóndigas más jugosas

Si quieres que las albóndigas te queden más jugosas y ricas al paladar te aconsejo que le echeís un sobrecito de esencias de ajo y perejil de gallina blanca,y añadir un poquito de agua y os aseguro que os gustará el cambio añadido.

¡TRUCO!
Espesar

Espesar

Cuando algo me ha salido demasiado aguado, le pongo un poquito de harina y espesaaaaaaaaa

¡TRUCO!
El arroz no se pegue

El arroz no se pegue

Hay dos trucos caseros para que el arroz no se peque.  uno consiste en añadir unas gotas de limón a la cocción y la otra es colocar un trapo mojado debajo del recipiente, mientras está reposando.

¡TRUCO!
Huevo frito sin aceite

Huevo frito sin aceite

Para esa personas que no puedan comer con mucho aceite podemos hacer un huevo frito. yo pongo la sarten a calentar con una cucharada de aceite. hecho el huevo y lo tapo.cuando esta hecho le doy la vuelta con cuidado 1 segundo y tenemos un huevo frito sin aceite.

¡TRUCO!
Cuando una botella no la podemos abrir

Cuando una botella no la podemos abrir

Cuando una botella se nos resiste y no la podemos abrir, cogemos un guante de fregar y buala!!!
se abre sin dificultad.

¡TRUCO!
Para que una salsa sea espesa

Para que una salsa sea espesa

Cuando la receta que estemos haciendo esté a punto de finalizar, añadiremos una cucharadita de café de harina, removeremos un poco y ya tendremos la salsa un poco más espesa

¡TRUCO!
Consomé mas sabroso

Consomé mas sabroso

Para que tu consomé salga mas sabroso una vez echo añadele un poquito caramelo liquido veras la diferencia

¡TRUCO!
Caldos más ligeros

Caldos más ligeros

Mientras hierve, añada una clara de huevo batida. tras unos instantes, retire con la espumadera quedará desgrasado.

¡TRUCO!
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Llene una cubitera con el caldo de cocer mejillones, y congélela. utilicelo para sopa o la crema de pescado.

¡TRUCO!
Olores en la nevera

Olores en la nevera

Si está vacía, puede colocar dentro un plato con vinagre muy caliente. pero si aún tiene alimentos, ponga un vaso con leche.

¡TRUCO!
Judias tiernas

Judias tiernas

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto,estén tiernas y con sabor suave, añada la sal a la mitad de la cocción.

¡TRUCO!
Asado de cordero

Asado de cordero

Qedará muy jugoso si se impregna la carne con miel. después, métalo al horno a 200ºc, regándolo de vez en cuando con agua y vino blanco,

¡TRUCO!
Guacamole más suave

Guacamole más suave

Un truco para conseguir una receta más original y más cremosa de una salsa de aguacate o del guacamole es añadir un cucharada de nata líquida.

¡TRUCO!
Pelar los pimientos

Pelar los pimientos

Evitará tardar más tiempo del deseado si, una vez los saque de la freidora, los mete en una bolsa de plástico. en diez minutos el vapor hará que la piel salga sin ninguna dificultad.

¡TRUCO!
Pescado sobrante

Pescado sobrante

Si le ha sobrado pescado y no sabe que hacer con él, desmígelo, añada un huevo cocido y prepare unas estupendas croquetas.