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Olor a ajo

Olor a ajo

Si no queréis que vuestra boca huela a ajo, lo cual no es muy aconsejable, comed un poco de perejil fresco y ya veréis los resultados!! a mi me funciona

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Mantener el cafe

Mantener el cafe

Se guarda el café en un tarro de cristal en la nevera para conservar el aroma del café.

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Montara claras a punto nieve

Montara claras a punto nieve

Para que las claras monten mas rapidamente añade dos gotas de limón

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Para que las sartenes no se pegue

Para que las sartenes no se pegue

Se pone a hervir en la sarten agua y vinagre y luego cuándo se enfrie limpiarla con una servilleta. es un truco eficaz para evitar que se nos pegue la comida en las sartenes.

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Pierna de cordero más sabrosa:

Pierna de cordero más sabrosa:

 para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

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No mas lagrimas picando cebolla

No mas lagrimas picando cebolla

Cuando peles una cebolla ponte una rebanada de pan bimbo en los labios, mientras que la tengas no tendras picor de ojos

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Ajos

Ajos

Para que los ajos no den ardores, hay que quitarles la parte central, asi no picaran tanto y no daran ardores.

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Picatostes

Picatostes

Para aprovechar el pan que me sobra, lo corto a trocitos, lo pongo al horno 5 minutos con un chorrito de aceite y cuando está frío lo guardo en un bote hermético para que no se ponga rancio. buenísimo para utilizar con purés de verdura, sopas y gazpacho.

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Mejillones mas ricos

Mejillones mas ricos

Cocerlos con cerveza, estan buenisimos.

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Pulpo tierno

Pulpo tierno

Para que el pulpo salga tierno al cocerlo hay que hervirlo con unos tapones de corcho

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Salsa rosa??

Salsa rosa??

En vez de mayonesa, yo creo que le da un toque agridulce con la salsa rosa.
por lo demas, todo está perfecto!

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Para aligerar la mahonesa

Para aligerar la mahonesa

Para aligerar la mahonesa cuando te sale muy espesa,añadele un poco de leche templada o un poco de zumo de limón.

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No mas lagrimas con la cebolla

No mas lagrimas con la cebolla

Cuando cortes la cebolla, o bien la metes un ratito antes en agua o bien la cortas directamente debajo del grifo.

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Para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas

Para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas

Para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas poner un poco de azucar al huevo batido y un poco de sal en la leche

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Patatas enteras al cocinarlas

Patatas enteras al cocinarlas

Si quieres cocer patatas y necesitas que no se rompan ni se desmenucen añade unas gotas de vinadre al agua.

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Verduras al vapor

Verduras al vapor

Para conservar intacto el color de las verduras cuando las cocemos al vapor, sólo debemos  disponer de un bol lleno de agua y hielo y dejar reposar allí las verduras. ¡os sorprenderá el resultado!