6035 Resultados
¡TRUCO!
Mal olor en el frigo

Mal olor en el frigo

Cuando hay un mal olor en el frigo solo hay que poner un bote de bicarbonato abierto unos dias y desaparecera

¡TRUCO!
Nueces enteras

Nueces enteras

Para evitar que las nueces se rompan al cascarlas, debe dejarlas en agua salada durante un par de horas. le será muy útil si tiene que abrir un buen puñado para decorar tartas o aperitivos.

¡TRUCO!
Sopa salada

Sopa salada

Si la sopa te sale salada incorpora unas patatas y dejalas hervir veras como cambia el sabor

¡TRUCO!
Jamon salado

Jamon salado

Si tu jamon esta muy salado ponlo en leche y dejalo una hora despues dejalo que se seque solo y estara mejor

¡TRUCO!
Limpiar pescado

Limpiar pescado

Para limpiar el pescado coge un trapo humedo y secalo con un trapo seco despues de echarle un chorro de agua

¡TRUCO!
Morrillas oxidadas

Morrillas oxidadas

Para que las morrillas no se oxiden hay que echarles un limon partido en el agua asi estaran menos negras

¡TRUCO!
Judias verdes blandas

Judias verdes blandas

Si quieres cocer judias verdes y tardan mucho en ablandar añadeles un poquito de bicarbonato, eso hará que estén mucho más rápido

¡TRUCO!
Arroz rodado

Arroz rodado

Si quieres que el arroz te quede rodadito (suelto) lo único que tienes que hacer es removelo cuando se esté secando, de esta forma te saldrá un arroz suelto (también puedes probar lavandolo antes de introducirlo al agua)

¡TRUCO!
Hormigas en la cocina

Hormigas en la cocina

 si tienes hormigas en tu cocina solo tienes que poner unas hojas de laurel pero fresco por donde salgan y veras como desaparecen.....funciona.

¡TRUCO!
Mejillones frescos como el primer dia

Mejillones frescos como el primer dia

Si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,cuando quieras utilizarlos descongela 
y estan como el primer dia . 

¡TRUCO!
Revueltos mas jugosos

Revueltos mas jugosos

Para que un revuelto al que habeis añadido huevos añadidle un par de quesitos en porciones dejad que se fundan os quedara un revuelto mas jugoso

¡TRUCO!
Higos frescos

Higos frescos

Para que te queden sabrosos  nunca los deves lavar  ya que su piel es como un esponja  y absorven el agua simple mente limpialos con un trapo limpio o papel de cocina y notaras la diferencia te quedaran mas sabrosos

¡TRUCO!
Freir la carne

Freir la carne

Cuando frias las chuletas  en la sarten hazlo al principio  a fuego muy vivo por ambos lados  asi se cierran los poros y la carne queda dorada sin perder los jugos

¡TRUCO!
Cocer huevos

Cocer huevos

Añadir  un chorrito de vinagre  al agua de cocer los huevos para evitar que se salga la clara si  se descascarilla al cocerlos

¡TRUCO!
Patatas

Patatas

Las patatas se almacenan en lugares oscuros y frescos, y si les hechamos un chorrito de vinagre en el agua al cocer las patatas con piel, es mucho mas dificil que se rompan.

¡TRUCO!
Verduras con sal

Verduras con sal

Si vas a freir alguna verdura (cebolla, puerro, calabacin...) le echas un poco de sal te va a sudar y va a estar mas jugosa