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Queso rallado

Queso rallado

Si no tienes queso para fundir para bikini utiliza queso rallado y queda buenísimo

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Saber si los huevos son frescos

Saber si los huevos son frescos

Si quieres saber si los huevos son frescos, toca la superfice y si están ásperos están bien, pero si por contra están lisos, significa que el huevo ya no está fresco.

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En lugar de levadura para bizcocho, utiliza bicarbonato

En lugar de levadura para bizcocho, utiliza bicarbonato

Para que los bizcochos te duren más tiempo blanditos, puedes utilizar bicarbonato.

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Ahorrase la crema de nata

Ahorrase la crema de nata

Si no quieres poner crema de nata para espesar tus cremas de verduras, puedes añadir un yogur natural y tendrás el mismo efecto, pero muchas menos calorías.

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Congela los tomates que no utilices

Congela los tomates que no utilices

Si tienes tomates a punto de echarse a perder porque no los has utilizado, puedes congelarlos y utilizarlos cuando quieras para hacer salsas caseras, eso sí para ensaladas no quedarían buenos.

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Asado de cordero

Asado de cordero

Quedará muy jugoso si impregna la carne con miel, después, llévelo al horno a 200ºc, regándolo de vez en cuando con agua y vino blanco.

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Puré demasiado líquido

Puré demasiado líquido

Cuando tenga que espesar un puré añada un poco de pan rallado en la cacerola. mueva bien mientras termina de cocer. de esta manera tan sencilla conseguirá fácilmente darle el punto que desea.

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Cebolletas decorativas

Cebolletas decorativas

Para que las cebolletas de la ensalada presenten un aspecto diferente y más decorativo, elimina las hojas exteriores, las raíces y la parte verde, trocéalas a lo largo e introdúcelas en un recipiente con agua y hielo 30 minutos para que se abran en abanico. además, resultarán de un sabor mucho más suave.

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Pasas en ensalada

Pasas en ensalada

Para que las pasas para la ensalada tengan un sabor especial, calienta en una sartén 3 cucharadas de vinagre balsámico y apenas caliente, viértelo en un bol sobre las pasas. déjalo 10 minutos y escurre las pasas.

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Conservar la fruta

Conservar la fruta

Si notas que las piezas de fruta se estropean con rapidez, distribuye en el frutero donde las mantengas unos cuantos tapones de corcho: eliminarán la humedad y evitarán que la fruta se  pudra con facilidad.

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Quitar el sabor amargo de algunas verduras

Quitar el sabor amargo de algunas verduras

Para quitar el sabor amargo de las berenjenas y el pepino,se parten y se les echa sal por encima,lo dejamos unos 10 minutos y luego los enjuagamos con agua fria.

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Esparragos trigueros que no amarguen

Esparragos trigueros que no amarguen

Para quien no le guste la amargor de los espárragos trigueros hay que freirlos con aceite hirviendo

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Jamón salado

Jamón salado

Si te ha quedado un pedazo de jamón seco y salado no lo tires aún.. si lo sumerjes en leche fría durante un buen rato, perderá suficientemente la sal como para poder usarlo para hacer por ejemplo, croquetas, utilizarlo para relleno, etc.. yo lo he probado y funciona!!

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Ese desagradable de las sardinas asadas.

Ese desagradable de las sardinas asadas.

¿quieres que desaparezca de tu cocina ese pesado "aroma" que dejan las sardinas al ser asadas?
es bien simple ,en el momento de asarlas pon varias hojas de laurel en la plancha o parrilla,se asaran como las sardinas pero absorveran el olor de las mismas.

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Aceite de albahaca

Aceite de albahaca

Si quieres tener aceite de albahaca en casa solo tienes que comprar albahaca, lavar las hojas y ponerlas en una botella de aceite, dejarla macerar durante 15 días y ya lo tendrás listo para aliñar pasta y ensaladas.

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Zanahorias frescas

Zanahorias frescas

Para que se conserven bien frescas las zanahorias y duren mas tiempo meter en la bolsa  un trozo de pan duro y ir cambiando de vez en cuando  este absorve la humedad y duran mas tiempo