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Masa de pizza más fina

Masa de pizza más fina

un truco  para hacer la masa más fina consiste en trocear en pedacitos medianos añadir un poco de agua , harina y volver a amasar la masa con  mucho cuidado. asi conseguimos un grosor al gusto.  

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Si la mayonesa esta líquida

Si la mayonesa esta líquida

Hay que añadir patata cocida y triturarla con el brazo, o minipimer, la cantidad dependera de la cantidad de mayonesa que se tenga, lo mejor es ir añadiendo patata a pocos, y comprobando si se necesita más patata

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Para que no hagan llorara las cebollas

Para que no hagan llorara las cebollas

Guardadas en la nevera no hacen llorar

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Esparragos mas blancos

Esparragos mas blancos

 si quieres que los esparragos que vas a servir queden con un bonito color blanco, añade al agua de coccion el zumo de medio limon recien exprimido. te quedaran mucho mas blancos.

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Manos sin malos olores

Manos sin malos olores

Después de manipular cualquier alimento que deje olor en las manos (pescado, ajo...), frotarlas con café molido seco y el olor desaparecerá.

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Como tener ajos picados listos para cocinar

Como tener ajos picados listos para cocinar

Si se pican y se guardan en vidrio con aceite que cubra el ajo, y tapado con film transparente se puede guardar en la nevera una semana

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Arroz mas crujiente

Arroz mas crujiente

Si sobra arroz hervido,se puede saltear con mantequilla hasta que quede crujiente.resultara tan rico como recien hecho

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Sopa salada

Sopa salada

Si la sopa sale un poco salada, atar con un hilo largo una docena de palillos e introducirlos en la olla durante unos segundos, y continuar con la cocción.

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Modo de desleír las yemas sin que se corten

Modo de desleír las yemas sin que se corten

Si a una yema de huevo se le añade de pronto algún liquido caliente, se corta, formandose unos granitos duros; para evitar esto se calienta poco a poco. se echan las yemas en una taza, se mueven con una cuchara y se templa, añadiendo con cuidado una cucharada de salsa, caldo o agua caliente, según la receta.

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Verduras de lata

Verduras de lata

Para eliminar el sabor a lata, añadirles una pizca de azúcar.

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Cocinar a la sal. al hacer pescado a la sal

Cocinar a la sal. al hacer pescado a la sal

Es importante que al hacer pescado a la sal se haga con piel, y que una vez cocinado se retire la piel del pescado cocinado y que no se coma pues es donde más se nota la sal

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Manzanas asadas

Manzanas asadas

Para que no se revienten en el horno, hacerles un finísimo corte superficial en toda la circunferencia.

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Dos arroces

Dos arroces

En las recetas en las que se mezclen dos tipos diferentes de arroz,es preferible,para darle el punto optimo a los arroces,cocerlos por separado

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Cocinar a la sal

Cocinar a la sal

Si se añaden hiervas aromáticas, o pimienta molida a la sal para cocinar le dara un gusto especial

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Cocinar a la sal

Cocinar a la sal

Para que la sal no se pegue mucho al producto se tiene que añadir a la sal un poco de agua para humedecerla un poco, para que sea más maleble la sal y se pegue mejor al producto y una clara de huevo para que no se pegue la sal  y sea más facil de quitar la costra de sal

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No tires las peladuras de jengibre

No tires las peladuras de jengibre

Limpiadas con agua por la piel, son buenas para infusión, si se añaden con te, salvia, hierba buena, las peladuras de 30 grms de jengibre con una pizca de otras hierbas es suficiente para dos personas, o si se tienen muchas peladuras de jengibre con peladuras de manzanas va nuy bien, pues el jengibre es fuerte