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Pescado congelado, más sabroso y jugoso.

Pescado congelado, más sabroso y jugoso.

Si se pone a descongelar el pescado sumergido en leche, su sabor, es más suave y queda más esponjoso.

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Fresas más sabrosas.

Fresas más sabrosas.

Para potenciar el sabor de las fresas, se espolvorean con azúcar y se les pone, unas gotas de vinagre.

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Fritos esponjosos y crujientes.

Fritos esponjosos y crujientes.

Se mezcla harina con cerveza hasta formar una crema, se pasa el producto por la crema y se frié.

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Para espesar las comidas

Para espesar las comidas

Cuando un guiso te ha quedado con mucho caldo y te gusta que quede mas especito. se abre un sobre de puré de patatas que bienen ya preparado, se echa poquito porque espesa bastante.

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Huevos duros

Huevos duros

Cuando los huevos se esten cocinendo se le echa sal y se hacen mejor

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Carne asada

Carne asada

 éste es un sistema simple que sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados. coje la carne que quiera asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (es decir en salmuera). la densidad de la sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que estará en remojo. al día siguiente coloque la carne en el horno obteniendo una corteza crujiente y una carne sabrosa.

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Pierna de cordero sabrosa

Pierna de cordero sabrosa

pierna de cordero más sabrosa: para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

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Vinagre

Vinagre

haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!: en una botella de vinagre si es posible de vino, y coloca en ella, un poco de malta, tomillo, laurel, ajo o las hierbas que te gusten más. déjelas unos cuantos días y ya tiene el vinagre listo.

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A la plancha sin plancha

A la plancha sin plancha

 para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plancha, tiene dos soluciones si tienes plancha, marca el pescado por un lado y por el otro y colócalo en una bandeja y al horno. le queda blanco y bien hecho por dentro. colócalo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima voltéelo y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que esté hecho.

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Pescado

Pescado

pescado ala papa: fríe unas rodajas de papa o cósalas, después coloca el pescado encima. corta unas rodajas de tomate, unas rodajas de cebolla, un poco de orégano, perejil picado y un poco de pan rallado. rocía con un poco de aceite de oliva por encima. coloca la bandeja en el horno y espere unos minutos

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Pan rallado

Pan rallado

pan rayado: espolvorea el pescado un poco de pan rallado, vierte un poco de mantequilla fundida por encima y ponlo en el horno.

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Pescado al horno

Pescado al horno

pescado al horno: coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. después todo déjalo a la imaginación.

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Merluza al toque

Merluza al toque

filetes de merluza al toque: ponlos en una bandeja bien colocados. sazónalos y exprime un limón por encima. espolvorea un poco de harina por encima del pescado. vierte un poco de mantequilla por encima y colócalo en el horno unos minutos y listo.

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Pelar cebolla

Pelar cebolla

pelar cebollas: si quieres evitar que te lloren los ojos, dejalas en la nevera unas horas y no te haran lloran cuando las intentes picar.

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Albahaca para el pesto

Albahaca para el pesto

Para hacer pesto solo sirven las hojas de la planta de albahaca de hoja grande. la planta de hoja pequeña, más aromática, no se utiliza en cocina.

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Para que la carne dure mas

Para que la carne dure mas

Para aprovechar una pieza de carne de varios dias hay que remojarla en leche unos 45-50min y escurrirla antes de cocinarla