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Pelar huevos duros

Pelar huevos duros

Para pelar mejor los huevos duros, colocar en el agua de cocción unas hojas de laurel y un puñado de sal. a mi me funciona.

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Enharinar

Enharinar "puntillas" (chopitos)

Es superfácil!! en un "escurreverduras", pon las puntillas y échales bastante harina, remueve bien y toda la harina sobrante caerá (a un recipiente que previamente habrás puesto debajo..... jejejeje)

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Legumbres sin gases

Legumbres sin gases

Para que las legumbres no provoquen gases, el truco es añadir hiervas aromáticas con propiedades carminativas como laurel tomillo, comino, perejil, clavo o ajedrea, ademas de enriquecer el plato seran mas saludables.

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Salsa mas espesa y sabrosa

Salsa mas espesa y sabrosa

Cuando freimos un filete en una sartén, ya sea de carne o pescado, siempre queda restos de aceite y especias de haber frito el filete, pues bien, añadimos harina a ese aceite y quedará una salsa que verteremos sobre el filete para que quede mas jugoso y a la vez sabroso.

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Pota mas tierna

Pota mas tierna

Para que las tiras de pota queden más tiernas, quitarles la telilla que tienen y ponerlas cubiertas de leche unas horas , luego freirlas y vereis el resultado

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Salsa mas espesa

Salsa mas espesa

Cuando has frito un filete en una sartén y quieres rociar el filete con el aceite que queda, añadele al aceite harina y quedará una salsa sabrosa.

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Vinagre muy fuerte

Vinagre muy fuerte

Si has comprado un vinagre demasiado fuerte y quieres suavizar su sabor, introdúcelo en un recipiente de vidrio con una manzana cortada a trozos. dèjalo reposar 12 horas y quedará mucho más suave.

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Datiles con beicon

Datiles con beicon "light"

Cuando quieras hacer datiles con beicon, un consejo, en lugar de freirlos, ponlos en el horno a 200º, hasta q el beicon esté torradito, evitarás los humos y tendrán menos grasa.

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Azafrán para colorear tus paellas

Azafrán para colorear tus paellas

Utiliza unos hilos de azafrán en lugar de colorante alimenticio para para colorear tus arroces. quedará igualmente coloreado, pero con un saborcito especial.

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Verduras congeladas

Verduras congeladas

Yo a la hora de consumir verduras la mayoria de las veces la compro congeladas, aparte de que conservan todas sus vitaminas, son rapidisimas de cocinar las tienes simpre a mano ya cortadas y lo mejor no tienes que tirar las que se pudren por no usarlas.os animo a que lo probeis.

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Arroz siempre suelto

Arroz siempre suelto

Añade unas gotas de limón, a tus arroces, cuando estes a punto de apartarlos del fuego. así quedará suelto.

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Arroz más sabroso

Arroz más sabroso

Cuando cocines arroz, hiérvelo con caldo de verduras gallina blanca, en lugar de agua. el arroz estará mucho más sabroso.

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Moldes para el arroz

Moldes para el arroz

Utiliza moldes con diferentes formas para presentarle el arroz a los peques.
los platos son mucho más alegres y divertidos.

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Pasta al dente

Pasta al dente

Para saber si la pasta está "al dente" apreta, un trozo, con los dedos, si se rompe estará lista, si se aplasta, estará pasada.

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Pasta siempre suelta

Pasta siempre suelta

Al cocer la pasta, añadele un chorrito de aceite. evitaras que quede apelmazada.

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Pasta suave

Pasta suave

Saltea la pasta con mantequilla o margarina, quedará más que si lo haces con aceite