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Sal más suelta

Sal más suelta

Con la humedad, la sal se apelmaza... para que quede más suelta, mete (con perdón) unos granos de arroz en una bolsita de té e introduce (con perdón) ésta en el recipiente donde tengas la sal

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Filetes de merluza en su punto...

Filetes de merluza en su punto...

 ponlos en una bandeja bien colocados. sazónalos y exprime un limón por encima. espolvorea un poco de harina por encima del pescado. vierte un poco de mantequilla por encima y colócalo en el horno unos minutos y listo.

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Buñuelos

Buñuelos

Pra que los buñuelos no te queden muy aceitosos prueba de añadir unas gotas de vinagre a la masa

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Tomate

Tomate

Para darle un toque personal y gustoso a la salsa de tomate casera, espolvorea con albahaca, menta o otra hierba fresca a tu elección

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Caldo justo para la paella

Caldo justo para la paella

Ele tener un poco para añair  caldo justo para la paella es dos partes de agua por una de arroz  se debe por si el herbor es demasiado fuerte y hace falta añadirle un poco

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Alimentos contra las arrugas

Alimentos contra las arrugas

Mantener una dieta rica en alimentos vegetales: frutas (cítricos), verduras (brócoli), hortalizas (tomate), legumbres y cereales integrales (arroz integral).la zanahoria, por ejemplo, tiene un alto poder antioxidante y estimula los pigmentos de la piel. hazte un buen zumo de zanahoria para tomar con la comida y a media tarde.por último, puedes prevenir las marcas del envejecimiento tomando una manzanilla todos los días cuando te levantes, en ayunas.

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Sobras de queso

Sobras de queso

 si te ha sobrado queso y está un poco seco, córtalo en daditos y mételos en un tarro de cristal con hierbas aromáticas a tu gusto y cúbrelo de aceite. déjalo 2 días y utilízalo como aperitivo o en ensaladas.

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Si los kiwis son de color verde

Si los kiwis son de color verde

Si se han comprado kiwis demasiado verdes y se desean comer rápidamente, se deben meter en una bolsa de plástico junto con una manzana o una pera. al día siguiente se podrán degustar en perfecto estado de madurez.

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Croquetas

Croquetas

A las verduras que te sobren trituralas mezcla puré de patata instatáneo, que quede bien espeso, forma croquetas y reboza con huevo y pan rallado-
resultado:truco para que los más peques coman verdura.

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Mas sabor

Mas sabor

Cuando hagas pollo al horno con patatas y cebolla, añade un buen chorro de caldo de ave gallina blanca,sal pimienta y ajos tiernos.un saludo

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Patatas

Patatas

Para que las patatas no se peguen al freirlas, seca con papel de cocina antes de freirlas.

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Platanos

Platanos

Si tienes los plátanos demasiados maduros, rocíalos con zumo de limóny fríelos.
si por el contrario están muy verdes, envuélvelos en papel de periódico.

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Planchas de asar relucientes

Planchas de asar relucientes

Cuando todavía esté caliente (la planchaaaaa.......) frotarla con medio limón

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Guisos al punto

Guisos al punto

Si has puesto demasiada sal a un guiso, rectifica añadiendo un poco de agua y unas rodajas gruesas de patata. la patata absorberá la sal sobrante.

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"sal"

Las carnes no deben salarse nunca hasta el momento de la cocción, pues la sal hace que la carne suelte agua, por lo que pierde sabor y se queda seca.

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Freir

Freir

Para que el aceite no se llene de espuma al freir empanados, añade al aceite un cáscara de huevo troceada.