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¡TRUCO!
Garbanzos

Garbanzos

Los garbanzos te quedarán siempre tiernos al cocerlos, si los pones a remojar unas 12 horas con agua templada y un puñado de sal

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Bizcocho diferente

Bizcocho diferente

Cuando prepares un bizcocho con tu receta habitual, pela y tritura una manzana y añádela a la masa, vereis que sabor más rico queda.

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Lechugas no oxidadas

Lechugas no oxidadas

Para que duren varios dias cortadas una vez echadas en agua tapar con papel absorvente,notaras la variacion...ah no te preocupes porue el papel ande mojado encima es lo suyo.

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Caldos no oscurecidos

Caldos no oscurecidos

Para que un caldo u cocido no se oscurezca una vez arranque a hervir dejar destapado

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Verduras.

Verduras.

Para que no se ponga fea la lechuga u otras verduras en vez de cortarlas con el cuchillo cortalas con las manos.

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Carne

Carne

Si piensa que la carne puede ser dura y la va a prepara en salsa,meta en la salsa,durante la coccion,un corcho de botella grande.

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Huevos duros

Huevos duros

Para que los huevos duros no se rompan,poner en el recipiente donde se los esta hirviendo una cucharilla de metal

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Mahonesa sin huevo

Mahonesa sin huevo


en un recipiente para batir poner sal, limón o vinagre, añadir una tacita de leche de soja, batir e incorporar lentamente el aceite hasta lograr el espesor a su gusto.

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Colorante natural

Colorante natural

Un truquito para no usar colorantes: usar el juguito de las remolachas. ese que te mancha todo cuando abris el envase al vacío de las remolachas ya cocidas que venden en el super. al ser dulzón no interfiere en el sabor de la repostería.

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Huevos fritos que dejen de saltar

Huevos fritos que dejen de saltar

Ya sabemos todos que cuando freimos huevos, que por cierto estan buenisimos, salpican nos podemos quemar y la cocina toda de grasa, probar este truco en el aceite de freir antes de añadir el huevo una pizca de harina, y dejara de saltar el aceite , ya me contareis, un saludo

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Tomillo

Tomillo

Un poco de tomillo en los estofados de carne, le da un toque de sabor muy rico.

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Cebolla

Cebolla

Para evitar que la cebolla tenga un sabor muy fuerte, déjala macerar un rato con azúcar y sal a partes iguales y un poco de agua

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Patatas fritas mas crujientes

Patatas fritas mas crujientes

Despues de pelar las patatas, lavarlas muy bien y dejarlas sin agua, se pelan en tirsas o a trocitos, se meten en el congelador 15-20 minutos.

con abundante aceite muy caliente. y listo!

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Cafetera

Cafetera

Cada vez que termines de usar la cafetera, guárdala con dos o tres terrones de azúcar en su interior asi evitatarás que se forme moho.

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Disimula el apetito....

Disimula el apetito....

Si tomas la frutas antes de comer, en vez de tomarla como postre, tendrás mucho menos apetito.

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Para quitar facilmente la piel del tomate

Para quitar facilmente la piel del tomate

Con el filo de un cuchillo haremos un pequeño corte en forma de cruz en la base y,a continuacion,surmegiremos los tomates en agua hirviendo durante unos instantes.cuando comience a levantarse la piel,los sacaremos del agua y dejaremos que se enfrien antes de pelarlos