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Calamares rellenos

Calamares rellenos

Para que no se abran los calamares rellenos hay que darles la vuelta antes de rellenarlos. vereis que no se abren!

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Agua para la paella

Agua para la paella

Cuando vas a poner el agua a la paella,calientala previamente o bien cogela del grifo caliente.de este modo ahorraras tiempo a la hora de esperar que se caliente el agua de la paella.

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Pescado

Pescado

Para sacarte el olor a pescado de las manos una vez has limpiado pescado, lo mejor es frotarlas bien con limón, despues enjabona con tu jabon de tocador

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Carne picada

Carne picada

si vas a congelar carne picada, métela en una bolsa de plástico y aplástala. te ocupará menos espacio y se descongelará antes.

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Manzanas cocidas al horno

Manzanas cocidas al horno

Para que no se nos encojan las manzanas rapidamente una vez hechas al horno, se ponen 10 minutos en el refrigerador.
oriol.

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Albondigasd esponjosas

Albondigasd esponjosas

Para que las albondigas que haces caseras sean mas esponjosas añade a la carne picada un poco de ajo en trozos ,  huevo batido y miga de pan . rebozalas en harina y frielas .

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Pescado a la plancha sin plancha

Pescado a la plancha sin plancha

 para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plancha, tiene dos soluciones si tienes plancha, marca el pescado por un lado y por el otro y colócalo en una bandeja y al horno. le queda blanco y bien hecho por dentro. colócalo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima voltéelo y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que esté hecho.

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Buen pescado a la papa

Buen pescado a la papa

 fríe unas rodajas de papa o cósalas, después coloca el pescado encima. corta unas rodajas de tomate, unas rodajas de cebolla, un poco de orégano, perejil picado y un poco de pan rallado. rocía con un poco de aceite de oliva por encima. coloca la bandeja en el horno y espere unos minutos.

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Aceite

Aceite

El aceite de las latas de atún guárdalo en frasco de critsal, añade vinagré de romero y orégano y veras que vinagreta mas rica para ensaladas.

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Estofados de carne deliciosos

Estofados de carne deliciosos

El secreto de un buen estofado de carne es pasar la carne por harina antes de freirla, y cocerlo muy lentamente tapado. freir antes de cocer para sellar la carne.

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Nevera

Nevera

Para que no huela a ningún alimento la nevera, ten siempre una tazita cn café molido dentro de ella.

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Olor a quemado

Olor a quemado

Si se te ha quemado alguna comida, quitarás el olor de quemado de la cocina dejando una taza de vinagre en el mármol, éste absorvera el mal olor.

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Paellera

Paellera

La paellera no se oxidará si después de lavarla , la untas con unas gotas de aceite y restriegas con papel de cocina.

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Pescado

Pescado

Para que el pescado al horno no se reseque y salga mas jugoso, untarlos con mayonesa antes de asarlo.

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Cogollos de lechuga riquisimos

Cogollos de lechuga riquisimos

Un buen truco para que los cogollos de lechuga queden esponjados, y mucho mas crujientes es cortar un poco la base e introcucirlos en un recipiente con agua, que queden de pie y solo quede sumergida la base.

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Rebozar con menos harina o pan

Rebozar con menos harina o pan

Para rebozar con harina o pan rallado y no mancharte los dedos,usar el necesario y mucho más comodo.pon la harina o el pan en una bolsa y dentro de la bolsa lo que vayas a rebozar lo mueves un poco y ya esta es muy comodo y ensucias muy poco.va bien con pescado tipo boquerones o champiñones de este tipo ya que  si quieres rebozar algo tipo san jacobo ,con relleno.pues se va a nover todo.