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Al comprar tomates ...

Al comprar tomates ...

No los pongas en la heladera, así conservan mejor su sabor y al madurar le da un mejor color a tus salsas y ensaladas.

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Almondigas mas tiernas

Almondigas mas tiernas

Para hacer unas almondigas mas tiernas moja el pan duro en leche en vez de en agua
lugo escurrelo bién y añade a la carne picada

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Judias cremosas

Judias cremosas

Para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias luego vuelve a añadirlas a la cazuela y veras que diferencia , también añade una pastilla de caldo de pollo gallina blanca y te sorprenderás.

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Espárragos que no amargan

Espárragos que no amargan

Para que no te amarguen ninguna clase de esparrago, el truco esta en sofreírlos con un poquito de vinagre y un poquito de pastilla gallina blanca de pollo, pruebalos y alucina.

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Abrir la tapa de los botes de cristal

Abrir la tapa de los botes de cristal

Sólo has de dar algunos golpecidos alrededor del borde de la tapa con cualquier utensilio medianamente consistente (ya sea una cuchara, la maja del mortero o con ese martillo de madera que se usa para ablandar la carne). notarás que cambia el sonido resultante de los golpecitos y 'voielá', giras la tapa sin esfuerzo. ya está abierto nuestro bote

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Mantener el limón siempre como recién cortado

Mantener el limón siempre como recién cortado

Para muchos de nuestros platos usamos limón. el problema es que una vez que cortas un limón si no lo utilizas entero, lo normal es que se eche a perder pronto. una solución: llenar un vaso de agua (hasta la mitad más o menos para evitar desbordamientos) e introducir la mitad del limón con la parte cortada en contacto directo con el agua. veras como te aguanta un montón de días y cuando lo quieras usar estará como recién cortado.

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El aceite no salta al freir huevos.

El aceite no salta al freir huevos.

El truco para que el aceite no salte al  freir huevos es:

con la punta del tenedor coger un poco de harina, y echarlo en la sarten, cuando la harina desaparezca de la aceite,está estara caliente para echar el huevo y no saltara nada.

comprobarlo, ya vereis.

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Olor a coliflor

Olor a coliflor

Es simple, añade un poco de nuez moscada al agua de cocción. tus vecinos no sabrán que ese día comerás coliflor

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Bacon crujiente y sin grasa

Bacon crujiente y sin grasa

¿quieres que te quede el bacon al 'estilo americano'? es mucho más sencillo de lo que piensas. coloca papel de cocina en un plato y pon encima las lonchas de bacon separadas por unos centímetros. encima, más papel y más bacon. mételo en el horno microondas a máxima potencia durante 4 minutos.¡tendrás tu bacon crujiente! y la grasa quedará en el papel. además, no manchas nada. perfecto.

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Platanos

Platanos

Los platanos recién pelados no se oscurecen si los sumerges en zumo de limón.

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Sin olor de ajos

Sin olor de ajos

Cuando esteis picando ajos, solo teneis de dejar correr el agua por los dedos y el cuchillo,para que se marche el olor a ajo,asi el olor se ira sino los frotais .

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Hamburgesas caseras como las del mc

Hamburgesas caseras como las del mc

Para hacer unas hamburgesas casi identicas a las de la multinacional mc ( no se si se pueden decir marcas) es añadirles a la masa bacon ahumado triturado y eneldo , veras que al probarlas te recuerdan a las famosas hamburgesas de esta cadena, me costo un poco encontrar este secreto , pero todo se filtra por internet, jejejej

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Pechuga de pollo más esponjosa

Pechuga de pollo más esponjosa

A mí personalmente la pechuga se me hace bastante insípida, pastosa, seca... pues allá va el truquillo. unas horas antes de hacerlas hay q filetearlas y ponerlas en un recipiente un poco alto le echamos leche y ponemos los filetes lo recubrimos un pelin con leche y las dejas reposar hasta la hora de hacerlas en la nevera. para los pekes las hacemos empanadas y no hace falta echarle huevo, las sacas del recipiente las salas un pelin y le añades el pan rallado.

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Garbanzos

Garbanzos

Como se nos olvida muchas veces ponerlos a remojo yo siempre pongo un kilo a remojo y lo guardo en el congelador así siempre los tengo a mano y cuando veo que me quedan pocos vuelvo a poner. así de fácil

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Pasta siempre suelta

Pasta siempre suelta

Para que tu pasta quede suelta despues de la cocion , tienes que enjuagarla con agua muy fria ,para romper la coccion;  ademas de añadirle un poco de aceite de girasol para que no se pege , asi la puedes utilizar en ese momento o guardarla en el frigorifico para el dia siguiente

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Sushi a la española

Sushi a la española

Si tienes invitados y quieres hacer sushi pero no sabes si les gusta el pescado  puedes hacerlos a la española , con jamon con tomate , de salchichon o chorizo de pulpo a la gallega, de boquerones en vinagre gambas al pil pil etc etc etc
los de esta foto los hice de jamon con tomate