Trucos

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Reblandece el pan duro

Un buen truco para que el pan duro quede más suave antes de cocinarlo báñalo con el Caldo Casero de Verduras.

Dale un toque de sabor a las cebollas

Añade medio vaso de vino tinto a las cebolla, evitarás que se peguena la vez que añades sabor

Textura adecuada para las algas

Un buen truco es dejar las acelgas en remojo antes de cocinarlas durante un tiempo.

Glaseado con más sabor

Para preparar el glaseado, primero derrite el azúcar junto con una cucharada de manzanilla.

Limpia las anchoas correctamente

Para limpiar las anchoas de forma correcta, tienes que sujetarlas con las manos con cuidado.

Acelgas más sabrosas

Para hacer que las acelgas tengan mucho más sabor, saltéalas con un diente de ajo sin cortar.

Gratinado perfecto

Antes de hornear el plato que quieras gratinar, un buen truco es espolvorear la superficie con un poco de pan rallado.

Albahaca en tus platos

Cuando desees añadir albahaca a tus platos de pasta, hazlo siempre después de la cocción.

Pelar los huevos cocidos de forma fácil

En ocasiones, los huevos cocidos pueden ser algo laboriosos de pelar.

Arroz más brillante

Cuando prepares sushi, para que el arroz quede bien brillante lo que tienes que hacer es mojarlo con vinagre de arroz.

Sopa con ligero toque picante

Para completar el plato de sopa, cuando la cocción esté terminando, añade un pequeño trozo de raíz de jengibre rallado.

Espesar las cremas

Una forma de espesar las crema y a la vez añadir sabor es hacerlo con queso.