6035 Resultados
¡TRUCO!
Si quieres que tu sopa tenga un toque que la haga especial.

Si quieres que tu sopa tenga un toque que la haga especial.

.. ¡añádele algún topping! por ejemplo, unos clásicos picatostes, aunque no son la única opción. puedes añadirle también un poco de manzana pochada en una sartén, jamón york o unos trocitos de chorizo salteados con ajos laminados. o, también, puedes sustituir el puerro por cebolla para darle un toque más de sabor. 

 

 

¡TRUCO!
Cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción.

Cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción.

cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción. pero si tienes en cuenta este super truco gallina blanca, ¡vas a triunfar seguro!

es muy importante el momento exacto de añadir los fideos. en esta ocasión, hazlo cuando ya hayas incorporado el resto de ingredientes y ya solo te quede agregar los fideos. de este modo, vas a evitar que se te pasen y darás con la cocción perfecta. ¡un éxito asegurado!
 

¡TRUCO!
¿te gusta la crema de verduras con una textura espesa?

¿te gusta la crema de verduras con una textura espesa?

¡TRUCO!
Picatostes con más sabor

Picatostes con más sabor

las sopas de pescado quedan perfectas acompañadas por algún que otro ingrediente o elaboración para hacerlas más completas y sabrosas, por ejemplo, con picatostes. el truco está en ponerlos en la sopa solo justo antes de servirla. de este modo, absorberán el sabor pero no quedarán demasiado reblandencidos. 

¡TRUCO!
Da más sabor a tu sopa

Da más sabor a tu sopa

¿sabías que el jengibre es una raíz que puede aportar un sabor muy exótico a tus preparaciones? puedes usarlo rallado en sopas como la de hoy, y verás como todo el mundo se sorprendre. para ello, primero pela la raíz, rállala y recoge el jugo que suelte en una taza. luego incorpora tanto el jengibre rallado como el jugo justo antes de servir la sopa o el guiso, mezcla un momento y darás a la sopa un sabor ligeramente picante y especiado. 

¡TRUCO!
La decoración de un plato, suele ser el paso más sencillo pero no el menos importante.

La decoración de un plato, suele ser el paso más sencillo pero no el menos importante.

así que te damos tres ideas diferentes para decorar esta receta de crema de maíz. 

primera: machaca unos cuantos kikos y espolvorearlos por encima de la crema. así, lograrás un contraste de sabores y texturas.

segunda: añade una pizca de pimienta de cayena para dar un sabor más fuerte a la receta. esta decoración es ideal para los amantes del picante.

tercera: añadir unas hojas de perejil y un chorrito de aceite en cada plato. le dará color y un toque fresco a la receta.

y tú, ¿con cuál de ellas te quedas?

¡TRUCO!
La consistencia ideal

La consistencia ideal

si la porrusalda nos queda muy espesa, añádele un poco más de caldo. si por el contrario te ha quedado muy líquida, puedes añadir un poco de harina de maíz. la harina se disolverá y no dará sabor a la sopa, pero le dará más consistencia. para hacerlo, dilúyela en un poco de agua y añádela un par de minutos antes de terminar la cocción. 

¡TRUCO!
Evita que se peguen las placas

Evita que se peguen las placas

si quieres evitar que los canelones te queden reblandecidos y se peguen entre sí es esencial hidratar bien las placas con agua. antes de hornearlas enfríalas su sumergiéndolas en agua fría y verás que bien te quedan. 

¡TRUCO!
Que no se te peguen las placas de los canelones

Que no se te peguen las placas de los canelones

antes de ponerte a rellenar los canelones, hidrata las placas con agua caliente. de esta manera evitarás que los canelones se peguen entre sí. después, enfríalas sumergiéndolas en agua fría antes de hornearlas para que te queden estupendas. 

¡TRUCO!
 una tarea que puede quitarnos mucho tiempo es pelar los huevos hervidos.

 una tarea que puede quitarnos mucho tiempo es pelar los huevos hervidos.

 

una tarea que puede quitarnos mucho tiempo es pelar los huevos hervidos. y es que muchas veces, la cáscara se adhiere al huevo y este se rompe al pelarlo. para que esto no pase sumerge los huevos en agua con hielo después de hervirlos. pasados unos minutos, pélalos. ¡verás qué diferencia!

 

¡TRUCO!
Que la pasta de los canelones no se te pegue

Que la pasta de los canelones no se te pegue

el mejor truco para que no se peguen las placas de canelones es usar un paquete de canelones fácil el pavo pero, si por lo que sea no puedes, un pequeño truco es echar un poco de mantequilla al agua de cocer las placas para evitar que se peguen entre ellas durante la cocción.

¡TRUCO!
Bechamel todavía más sabrosa

Bechamel todavía más sabrosa

cuando prepares una bechamel, conseguirás que quede más cremosa y sabrosa si, a mi salsa becchamel de dallina blanca le añades un poco de queso rallado. el emmental es ideal. ¡pruébalo y verás qué salsas más deliciosas preparas!

¡TRUCO!
Evita que se pegue la pasta de los canelones

Evita que se pegue la pasta de los canelones

una cosa muy importante antes de ponerte a cocinar con las placas de canelones es que tienes que hidratarlas con agua caliente. y para que no se te peguen entre sí, enfríalas sumergiéndolas en agua fría antes de hornearlas. ¡la pasta te quedará estupenda!

¡TRUCO!
Una bechamel con sustancia

Una bechamel con sustancia

¿quieres que tu salsa bechamel quede espectacular? pues si añades un puñado de queso rallado a mi salsa bechamel gallina blanca al final, ¡verás cómo enriqueces su sabor!

¡TRUCO!
Mejora tus sopas con toppings

Mejora tus sopas con toppings

para que tu caldo de carne aún sea más especial puedes añadirle algún topping. por ejemplo, unos clásicos picatostes de pan, manzana pochada, un poco de jamón york o unos trocitos de chorizo salteados. 

 

¡TRUCO!
Aclarar o espesar la sopa

Aclarar o espesar la sopa

si no te ha quedado la sopa con la consistencia deseada, añade más caldo para que te quede más líquida. si por lo contrario, quieres que te quede más espesa, añade unas cucharadas de harina de maíz mientras se caliente el caldo. así conseguirás la textura deseada.