tortilla de alcachofas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de alcachofas

  • PASO 1

    Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas, eliminar las hojas exteriores de las alcachofas, despuntarlas, y cortarlas en gajos, freírlas junto a la cebolla en una sartén con el aceite caliente, a fuego moderado hasta que estén tiernas. Salpimentarlas.

  • PASO 2

    Escurrir las cebollas y las alcachofas del aceite de cocción, y eliminarlo también de la sartén, dejando solo una cucharada.

  • PASO 3

    Batir los huevos con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, incorporar a estos las alcachofas y la cebolla, calentar nuevamente la sartén y verter el compuesto, cociendo 3-4 minutos por cada lado, servirla recién hecha, acompañar si se desea con un poco de salsa de tomate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online