salsa de champiñones con crema de leche

(37)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para salsa de champiñones con crema de leche

Cómo hacer salsa de champiñones con crema de leche

  • Ponga en una sartén la mantequilla y derrítala sin que se queme, le agrega el aceite, el vino, la crema, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pimienta, y por ultimo los champiñones, siempre revolviendo. Debe quedar cremosa, y se esparce sobre e pollo o carne.

  • Esta misma salsa en vez de ponerle champiñones, se le puede poner gambas o camarones y sirve para acompañar pescados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios